3000 грн на місяць

Помпезность у ПР

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Помпезность у ПР

Вчера пришел домой вечером, включил телевизор и показывали сбор ПР (или как там оно правильно называется). ну и был там концерт после...блин...сразу налице появилась ухмылка, т.к. все очень напомнило съезд ЦК КПСС только вот в современнов виде. А как депутаты, каждый из которых пытается себя в жизни показать крутым и т.д., косятся на Януковича и пытаются улыбаться когда он улыбается и т.д.
Зачем валить такие деньги на артистов, организацию? Или украина чего-то огромного достигла и стоит устраивать такой праздник?
Меня интересует ваше мнение насчет вчерашнего действа...
Просто я общался с некоторыми людьми и реакция была разная. Одни говорили какая это хорошая партия...такие вот праздники людям устраивает. а вторые еле живут на свою зарплату, считают каждую копейку и злы а то как ПР валит огромные деньги на все это...

Итак, ваше мнение....

Это ее партийное дело! Он БЮТ сегодня тоже заседало, и тоже несколько помпезно!
Это их внутрипартийное дело! Пусть себе тешатся, деньги то их!

• Це лайк!
Реакції: Irka
БЮТ видел...не равняй. не тот формат) там только сцену нормально сделали. но представления с фейерверком на каждый шаг Юли (как было у Януковича) не было :)

з.ы. забирать денюшку за эти все дела будут то у тебя и у меня и у других людей...

Этот фейверк, о котором ты говоришь, обошелся примерно в гривен 300, не более! И стоит на этом акцентировать внимание?

з.ы. забирать денюшку за эти все дела будут то у тебя и у меня и у других людей...

Были прецеденты? У тебя лично много забрала, какая-нибудь из партий? Не понимаю, откуда такие идеи....

Это ее партийное дело! Он БЮТ сегодня тоже заседало, и тоже несколько помпезно!
Это их внутрипартийное дело! Пусть себе тешатся, деньги то их!

Мамаду, ты что слепой? Не увидел разницу между "чистенько и скромно" и "помпезно"? Не позорься, будь объективней. Или шарики воздушные и рубашки белые - это элемент помпезности? Куда ж ещё дешевле?

Были прецеденты? У тебя лично много забрала, какая-нибудь из партий? Не понимаю, откуда такие идеи....

да? не понимаешь? а обоснуй резкое повышение цен на все? и то, что выбирают все деньги с местных советов?

а насчет помпезности ПР, то сама ПР вначале передрала всю структуру, стиль СДПУ(О), и сейчас продолжает в том же духе!

• Це лайк!
Реакції: Irka

Угу и при этом в независимости кто именно пападёт в парламент.

Это там Богословская виднеется?
Удачно, надо сказать, "продала родину". Аж в 10-ку вошла. А под порядочную долго мимикрировала исправно.

То Ахметов, а рядом Колесников (это тот который с еходной рожей) ...

Сидор хочу тебя просветить в майдан вгрохали больше денег чем в тот праздник. Перевыборы это пустая трата денег и падение уровня жизни, опять начнется дележ той говняной коалиции, опять юля останется у разбитого корыта ющенко создаст коалицию с ПР. ЦИРК)

Сидор хочу тебя просветить в майдан вгрохали больше денег чем в тот праздник. Перевыборы это пустая трата денег и падение уровня жизни, опять начнется дележ той говняной коалиции, опять юля останется у разбитого корыта ющенко создаст коалицию с ПР. ЦИРК)
:клас: А потом опять буза в парламенте с выключением рубильников, воем сирен и периодическими драками депутатов! (туда Кличко надо выбирать, выйгрышная фишка) . Ющенко с Яныком небудет в одной коалиции, непоймут его однопартийцы! А раз так, то в январе-марте еще одни выборы! И так, пока все украинцы не побудут депутатами!

Вы знаете, это не первый его прокол. Но он Вашей реплики не заметит, или сделает вид, что не заметил.
А что? Надо было что то сказать ? Может будет более тактично незаметить неловкую шутку?;)

Концерт видел урывками, но каждый выступающий с рассказами какой Янукович суперчел - это не сьезд КПСС, а как минимум сериал баек про доброго дедушку Ленина.

Деньги ПРУ - это партийные взносы. На эти деньги они и гуляют. Вполне законно. Имеют право.

А касательно того, какая коалиция будет в парламенте, сейчас сказать невозможно. БЮТ делает всё возможное, чтобы исключить возможность заключения союза НУНС с ПРУ. Однако в НУНС не все такие идейные как Кириленко. Есть и очень прагматичные люди, для которых единственная идеология - их личная выгода. И это прагматичное крыло может захотеть союза с ПРУ. Вот тогда НУНС может расколоться.

Интересно - а если после выборов фракция НУНС расколется, то смогут ли оно по частям вступать в коалиции - кто-то с БЮТ, а кто-то с ПРУ? Я боюсь, что будет большой скандал и новый политический кризис.

Однако всё это пока из области фантастики.

Dr.Zlo,
Под конец лидерского спича зал заметно подустал. Перспективы политреформы публику интересовали явно меньше уже обещанного золотого дождя.
ААА! Я валяюсь! :D Там и секс-забаву с уринотерапией устраивали?! :D

Назад
Зверху Знизу