Эту памятную доску не так давно разбили. Вандализм, конечно, но почему-то меня он не возмущает.
Не первый раз демонстрируют подобные фотографии, пытаясь доказать, что в России тоже самое, что и на Украине. Не то же самое. Никто из официальных лиц на подобных мероприятиях не присутствует. Собираются маргинальные элементы, так свобода же. Что, прикажите их в тюрьму сажать? Я пытался найти реальных людей, которые действительно считают Краснова, Власова и прочих героями или борцами за свободу. Не нашёл. На российских форумах никто не бросается грудью защищать этих "героев". Никто не устраивает массовые шествия в честь РОА или ещё кого из ******ских прислужников. Государство такие мероприятия не поддерживает, а народ тем более.
Более того, я уверен, что и на Украине бандеровцы не пользуются поддержкой. Если бы на государственном уровне не тулили УПА, "Галичину", бандеров и шухевичей на всех уровнях начиная с детского сада, не было бы никакого сколь-нибудь существенного количества почитателей ******ских прислужников. Как только прекратится государственная поддержка, так General Dead, Виталий13 и прочие в голос кричать будут, что они Бандеру всегда ненавидели.