Статус: Офлайн
Повідом.: 3576
Повідом.: 3576
Ну а чем БЮТ отличается от ПР? Вопросы НАТО, языка Вы вроде бы уже охарактеризовали. Так чем же еще? Почему такой отрицательный настрой на БЮТ?
Вопросами языка и НАТО они как раз отличаются. Если Януковича можно обвинить в непоследовательности и "сдаче" провозглашенных им позиций. То БЮТ достаточно последовательны в этих вопросах. И собираются решить этоти вопросы именно так, как меня не устраивает.
Писал уже много раз в других темах...Присутствие в БЮТе такой одиозной личности как Шкиль, для меня, однозначно ставит крест на этой партии. Да, не он руководитель этой партии. Но он занимает там далеко не последнее место. И сам факт наличия этого персонажа, достаточно ясно дает понять, чего можно ожидать от этой политической силы. Пусть меня забанят еще раз...Не могу просто иначе сформулировать. Это же натуральный ******.
wikiВ 1990 — главный редактор еженедельника «Молодий націоналіст» и глава Львовской областной организации Украинской народной ассамблеи[1]. В январе 1992 стал главным редактором еженедельника «Голос нації»[1]. Принимал участие в Приднестровском конфликте на стороне Приднестровской Молдавской республики[1]. В 1993 году на митинге во Львове с лозунгами уничтожения русского населения Львова[2], высказывался за «Украину для украинцев» и вооружённое очищение страны от населяющей её «нечисти»[3].
С марта 1996 года — глава пропагандистской референтуры УНА[1]. С апреля 1996 — автор и ведущий телевизионной программы «Наша справа» на «Табачук TV»[1]. С мая 1999 по ноябрь 2001 — глава Центрального провода УНА-УНСО (УНСО — Украинская народная самооборона), а с июня 2002 — глава УНА-УНСО[1].
Жалко что с офсайта УНСО они поубирали материалы о своих подвигах в Чечне. Поумнели.
Останнє редагування: