Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможет-ли нам дружба с ТАКОЙ Россией?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Коллега, ну Вы меня простите, канеша.

Кто из нас шалун: Вы, кто все знает о проституции и так умело оперирует терминами о ней при рассмотрении отношений между странами, или я, который хочет понять причем вообще проституция к международным взаимно прагматичным отношениям? Ну право же, будьте объективны

Для объективности - )) -

Попробуем перейти к нашему обычному обывательскому мировоззрению.

Представьте себе, что у Вас есть две любовницы.
....

По моему обывательскому мировоззрению это чересчур.)

Для объективности - )) -
....
По моему обывательскому мировоззрению это чересчур.)
Ну, чапаев, Вы меня удивили в очередной раз. От обсуждения России по теме, Вы сперва перешли к проституции, а затем умудрились перейти и на мою скромную персону. Я Вас уже почти опасаюсь.:D
------
Не хорошо жонглировать словами из чужих постов, как апельсинами. Тем более, что не Вам и по другому поводу они были сказаны. Ая-яй!;)

Так вот и возникает вопрос почему перманентно не банят этих провокаторов?

Потому что модератор добрый.:) Тебя ж не банит, а ты первый кандидат в баню.
И давно хотел сказать...перестань вставлять мудренные слова, смысла, которых не понимаешь.;)

Так вот и возникает вопрос почему перманентно не банят этих провокаторов?

Какие ж они провокаторы,если пол-Галичины обвешано этой ***нёй!И Европа носом тычет вас,западенцев,в это ****** и говорит,шо "ТАК -низзя"!:yahoo::іржач:

Какие ж они провокаторы,если пол-Галичины обвешано этой ***нёй!И Европа носом тычет вас,западенцев,в это ****** и говорит,шо "ТАК -низзя"!:yahoo::іржач:

У Вас какие-то мягко говоря однообразные приемы работы...
Никакого креатива. Вам не должны много платить. Я бы Вас уже давно уволил за ******ь, извините..

Вот хорошая картинка, хорошо охарактеризует СС галичину.

610c13be576bfb36602d9113fd5256ad.jpeg

Вот ответ из Москвы
По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов.« Попытки убрать этот памятник пока успехом не увенчались.

15 кавалерийский корпус на самом деле назывался ХV кавалерийский корпус СС.

Казачьи части выполняли в основном полицейские и карательные функции, они оставили кровавый след в Белоруссии, Польше, Югославии, и не удивительно, что после капитуляции Германии их воспринимали не как пленных, а как наёмных убийц и военных преступников.
97.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и почитатели "таланта" этих головорезов

98.webp

Есть памятник ******кому прислужнику атаману Краснову и на его родине в станице Евланской.

Иной А вот фотошопа не надо, с таким же успехом туда и путина можно прилепить

Вот хорошая картинка, хорошо охарактеризует СС галичину.

610c13be576bfb36602d9113fd5256ad.jpeg

Хе-хе. Еще один превед с фейком. Ты погугли, что за картинка у тебя прицеплена.

И, эта, лапшу с ушей своих сними, умник. :ги:

Здесь Чапаев спрашивал зачем нам нужна Европа..
а можно ведь и так вопрос поставить: а зачем нам нужен такое государство-друг, как здесь рассказывает Б. Немцов?????

Немцов известная Б. Сам же строил основу России. Был чертовски классным у Ельцина.

Что же по поводу дружбы - та фигня вопрос. Плохая россия? Забейте на дружбу и объявите ее врагом. Покупайте газ и берите кредиты только в Европе. Она демократичная. У нее и газа и кредитов просто завались.

И, эта, лапшу с ушей своих сними, умник. :ги:

А им вечно с лапшой на ушах удобнее наверно. Легче живется. Да и я их уже, если честно, без лапши на ушах не представляю.

Что же по поводу дружбы - та фигня вопрос. Плохая россия? Забейте на дружбу и объявите ее врагом. Покупайте газ и берите кредиты только в Европе. Она демократичная. У нее и газа и кредитов просто завались.

а почему нельзя у России просто покупать газ и брать кредиты безо всяких условий?

а почему нельзя у России просто покупать газ и брать кредиты безо всяких условий?

А почему нельзя брать у МВФ проекты без всяких условий? Потмоу, что если на тебя тратят ресурсы, хотят получить что-то взамен. И не обязательно это должны быть деньги - есть и более привлекательные заемщики, чем Украина.

У России тот же отвте что и у МВФ - не нравится, не берите. Я правда не понимаю, в чем причина обид.

korav
тебе проще, для тябя ЗУ плохая ибо так сказала россия, а россия хорошая. Нам же украинцам нужно думать: слушать ли Россию, что ЗУ это бандеровцы и ******ы или слушать себя, что это свои украинцы, порядочные люди и не ******ы. Как на мое мнение, то в ЗУ живут порядочные украинцы, совсем не ******ы. Ради дружбы с Россией мы украинцы своих украинцев не сдаем.

***, это была попытка взрыва моего мозга? При чем здесь ЗУ? При чем ******ы?

Тема проста как дверь - тебе не нравятся условия, которые россия выдвигает при сотрудничестве? Не сотрудничай с Россией. Есть те, кто будут помогать деньгами без каких-либо условий (посмотрите в сторону США)? Пока что в теме претензии только в стиле Остапа "Не учите меня жить, лучше помогите материально".

И отмазка типа мы будем платить прОценты и не трогайте нас не катит. Украина ищет выгодные проценты, а не какие угодно. И ищет их у России. Европейские банки могут дать ссуды, но они берут гораздо большие деньги. Живые деньги, а не подпись под договором о ЧФ.

Я не считаю, что условия которые межет потребовать РФ за кредиты более приемлемы, чем у других заимодавцев. При этом, я учитываю не только стоимость собственно денег, но и ряд рисков, которые вижу.
.... Потмоу, что если на тебя тратят ресурсы, хотят получить что-то взамен. И не обязательно это должны быть деньги - есть и более привлекательные заемщики, чем Украина.

...".
1.Что значит "на тебя тратят ресурсы"?
2.Что кроме процентов и возврата займа порядочный заимодавец может еще хотеть?
3.Так, для интересу: а кто по Вашему мнению не против получить кредит у РФ и почему этот предполагаемый кредитополучатель более выгоден РФ с точки зрения именно кредита? Или к кредиту еще и нагрузка какая в виде обязательств предполагается?

...Европейские банки могут дать ссуды, но они берут гораздо большие деньги. ...
Ссуды...?
Ну и какие проценты просят европейские банки (кстати какие банки) и РФ, как госдарство?

2.Что кроме процентов и возврата займа порядочный заимодавец может еще хотеть?

Возьмем МВФ. Он не дает деньги просто так. Он дает деньги под условия непопулярных реформ. Никто не кричит что МВФ вмешивается во внутренние дела Украины, так ведь? Европейский Банк Реконтрукции и Развития с его целевыми кредитами еще можно вспонить. Т.е. прийти и сказать - "а вот дайте нам денех" просто не прокатит.

3.Так, для интересу: а кто по Вашему мнению не против получить кредит у РФ и почему этот предполагаемый кредитополучатель более выгоден РФ с точки зрения именно кредита? Или к кредиту еще и нагрузка какая в виде обязательств предполагается?

По поводу кредиторов РФ. РФ могла бы купить облигации государственного займа Китая или США или ЕС на эти деньги. Это тоже кредитование. И проценты по займам неплохие, кстати - мировая экономика опять растет.

По поводй обязательств. Конечно предполагается нагрузка. И МВФ поступает так же. Никото не вправе осуждать кредитора за дополнительные условия - не хочешь брать - проходи мимо. К чему весь этот хай? Кто то обязывал брать деньги только у России?

Ссуды...?
Ну и какие проценты просят европейские банки (кстати какие банки) и РФ, как госдарство?

Вы хотите чтобы я гуглил условия кредитования европейских банков которые Вы потом проигнорите? :) То, что правительство Тимошенко обращалось за кредитами к России для закрытия дыр бюджета явится для Вас достаточным условием того, что россия более привлекательные условия дает? :)

Бизнес с Россией или дружба это выбор между деньгами и своей политикой внутри Украины и с другими странами.

Очнитесь. Какая дружба? Как Украина дружит с кем-то? У нас все,ч то делается, делается на основании экономической выгоды кому-то.

Вот Ельцин, скажем (да, он с головой не дружил) как дружествненый жест передал США схему размещения прослушивающих устройств в помещении американского консульства. Никакой экономики. Чисто дружеский жест. США на его дружесткий жест схожим жестом не ответили :)

Еще в 2000 году мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции

В 2009 году россия скатилась существенно ниже — на 146-е место.

ты хоть понял что написал??На первом месте в этом списке - самая коррумпированная страна находится...Да и вообще - кто даст международной организации отслеживать урровень коррупции в стране какой либо, ведь любое правительство всегда отрицает присутствие коррупции в своей стране!!Идотский рейтинг вообще, но не более *****ский чем сама тема!ТСе:добіса:

Наконец-то!!
Свершилось!!!!!
Рыжую ****ь увесили ешшо одним орденком
НАГРАДА Указом президента РФ гендиректор госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени – «За большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу».
По информации Интерфакса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну таперича держись весь мир! Нанотехнологии из России всех парвут. Ежели сам Чубайс награжден, то.. ух!!!

Для этого ****** одна награда- осиновый кол в ****.

wegeras, у нас мало коррупции, откатов, воровства? ... нафиг нам думать еще и за Россию? ... у нее есть россияне, чтобы думать о ней ...

Возьмем МВФ. Он не дает деньги просто так. Он дает деньги под условия непопулярных реформ. Никто не кричит что МВФ вмешивается во внутренние дела Украины, так ведь? Европейский Банк Реконтрукции и Развития с его целевыми кредитами еще можно вспонить. Т.е. прийти и сказать - "а вот дайте нам денех" просто не прокатит.
Возьмем МВФ, который по сути не является обыкновенным коммерческим банком.
Международный валютный фонд. МВФ (ангп. International Monetary Fund, IMF) — специализированное учреждение ООН, .....
МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций, направленных на улучшение ситуации.
Что такое в Вашем понимании: непопулярные реформы?
А какие должны быть шаги государства заемщика, у которого дефицит платежного баланса, что бы представить МВФ убедительные доводы по обеспечению возврата займа, но самое главное, эффективности использования финансовых ресурсов?
Вот именно это все Вы и называете вмешиваться во внутренние дела государства. Да чиновникам МВФ в принципе один черт, какое обеспечение представит государство заемщик. Но свои рекомендации они выдают именно, как спец. учреждение ООН согласно его уставу государству-члену МВФ.
Да, сейчас много и дружно критикуют МВФ, но это уже другой вопрос. Это уже вопрос не займа, а тактических рекомендаций, которые не являются универсальными.

По поводу кредиторов РФ. РФ могла бы купить облигации государственного займа Китая или США или ЕС на эти деньги. Это тоже кредитование. И проценты по займам неплохие, кстати - мировая экономика опять растет.
Это, я так понимаю, Ваш ответ (хотя и очень косвенный) на мой вопрос:
"плохие - не плохие" - все это беспредметно. О чем речь, коллега, Вы говорите об этих вещах вроде бы цифрами оперируете. От Украины РФ могла получить меньшие платежи за кредит?

По поводй обязательств. Конечно предполагается нагрузка. И МВФ поступает так же. Никото не вправе осуждать кредитора за дополнительные условия -

Еще раз! Условия по обеспечению возврата кредита и снижению рисков кредитора - это не доп.условия, а основные требования кредитора.

Все остальное к делу не относится и является фактором шантажа. Да пассивного шантажа - но вымогательством. Это понятно?

не хочешь брать - проходи мимо. К чему весь этот хай? Кто то обязывал брать деньги только у России?
Браво! Я полностью с Вами согласен. Но тогда и Вы не зомбируйте нас (читателей) фразами типа "на тебя тратят ресурсы"! Договорились! :пиво:
Вы хотите чтобы я гуглил условия кредитования европейских банков которые Вы потом проигнорите? :)
А у меня не может быть этого вопроса, так как Вы и текст своего поста по ссудам удалили.
То, что правительство Тимошенко обращалось за кредитами к России для закрытия дыр бюджета явится для Вас достаточным условием того, что россия более привлекательные условия дает? :)
Это не условие. Некоторым фактором для подтверждения Вашей мысли является, но очень недостаточным.;)

Назад
Зверху Знизу