Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Саше Гладкову

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Поможем Саше Гладкову

Посилання видалено
Харьковский спортсмен Саша Гладков тяжело болен. **** сборной Украины, чемпион Украины. Надо помочь деньгами. Подробности у него на сайте.
Надеюсь вы тоже не останетесь в стороне.

Останнє редагування:
Кстати, не понта ради, а чтоб читающие поняли что я не тупо заспамливаю форум от нех делать. Я перевел 50 баксов - сколько смог. И если тут есть моератор - если можно на недельку прилепить тему.

• Це лайк!
Реакції: Del
надо помочь.

ужасная болезнь.

К сожалению таких болезней много и всем не поможешь :( Этот случай особенный тем, что заболел человек, очень много сделавший для Харькова, Украины - а государство его тут же бросило в особо циничной форме. Это как бы отличный повод для патриотов что-то делом доказать, но тема пуста.

Постараюсь поучаствовать в ...Посилання видалено. Надо только зарплату получить сегодня

В какой команде, Дюк? Тоже участвую в этом турнире :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DUKE
лично я помочь финансово не смог, но попросил своего друга выложить эту информацию у себя на новостном портале. У него посещаемость около 1000 хостов в день. Надеюсь, кто-то да откликнется.

хз, написано вполне убедительно. Я попросил знакомого разместить объяву на развлекательном ресурсе.
Я позвонил по номеру который указан, сбросили.
Как вариант, если кто-то хочет перечислить и сомневается, проехаться по указанному адресу.

***се новость. Я его знаю, хоть и не близко. Надо будет подробнее узнать у знакомых.

это что за *** такой? Я с Сашей лично встречался. И звонил по номеру. По поводу сбрасывают - это может быть - он половину времени лежит под капельницами - телефон сбрасывает. Позвоните позже. И честно говоря я лучше понимаю политику в государстве, в котором люди верят анонимным комментам в форуме, чем позвонить и проверить.

Кстати, вот еще ссылки на проверку этого журналистами, если не верите мне.
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Лава - на перечисленных тобой сайтах никакой проверки журналистами нет - там просто перепечатка инфы со стартового сайта - не более...

Ну по крайней мере адрес указан верно!!! Так что переводы можно отправлять смело...

Лава - на перечисленных тобой сайтах никакой проверки журналистами нет - там просто перепечатка инфы со стартового сайта - не более...

А открыть ссылку слабо? ;) От тебя то не ожидал.
Посилання видалено - тут куча инфы - не присутствующей на стартовом сайте.

Миша - удивишься - читал и открывал )) но не заметил авторской статьи - часть инфы взята с личного сайта, другая часть выглядит как отрывки из чужого интервью... про что и отписал собственно...

lavaget сказав(ла):
это что за *** такой? Я с Сашей лично встречался. И звонил по номеру. По поводу сбрасывают - это может быть - он половину времени лежит под капельницами - телефон сбрасывает. Позвоните позже. И честно говоря я лучше понимаю политику в государстве, в котором люди верят анонимным комментам в форуме, чем позвонить и проверить.
доверяй, но проверяй! :пиво:
Я лично ничего не слышал в новостях про это. По аське прислали ссылку всего 2 человека, и то малознакомые. И смутило ещё, чИмпион Украины.

доверяй, но проверяй! :пиво:
Я лично ничего не слышал в новостях про это. По аське прислали ссылку всего 2 человека, и то малознакомые. И смутило ещё, чИмпион Украины.
По телику выходило. И ссылки я запостил. Кстати за слово чИмпион - пойду повешусь, привязав к ногам словарь. Сорри - просто быстро набирал :(:(

То что это не "утка" могу на 100% сказать!!!

Харьковская лёгкая атлетика очень хорошо знает этого человека!!! Скажите лучше как и откуда на эти счета деньги отправлять? Можно в личку! Просто не сталкивался никогда...

живет в соседнем доме чувак, подтверждаю

да кстати вот: Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу