Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Харьковскому зоопарку (БФ!)

• Автор теми Автор теми Kristina_M
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Поможем Харьковскому зоопарку (БФ!)

В Харьковском зоопарке сейчас бедственное положение:(Животные погибают, не хватает денег на питание!!! В связи с этим:

8 марта Харьковский зоопарк делает подарок всем желающим посетить этот прекрасный уголок в центре города - только в этот весенний день стоимость входного билета снижена в 2 раза.

Цена входных билетов в этот день будет составлять:
для взрослых - 20 грн;
для детей 5-13 лет - 10 грн;
для детей до 5 лет - бесплатно.

Приходите, пожалуйста.

Купив входной билет, вы окажете финансовою поддержку зоопарку. Обитатели зоопарка будут рады Вам в этот трудный для всех период.

Приносите с собой морковку, капусту, хлеб.. Давайте хоть как-то поможем зверям!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перекинул полтинник. Кому не жалко..кидайте..ибо жалко животных
вот на офф сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Животные погибают, не хватает денег на питание!!!
:рл: да ну?! а снизить цены на вход и сделать более доступным "общение с животными" не??? да нафиг этот засраный зоосад нужен с ТАКИМИ ценами (конечно же жаль животных, они ж ни в чем не виноваты) !!
мне намного и проще и удобнее к Фельдману с ребенком съездить - и свежий воздух и звери чистые и ухоженные!!! имхо
в АТ "Банк Золоті ворота" г. Харькова
ой, че-то не нравится мне банк этот гешин ;) не удивительно что и счет там. а вот доходят ли бабки до зоопарка - тут уже вопрос...

Цена входных билетов в этот день будет составлять:
для взрослых - 20 грн;
для детей 5-13 лет - 10 грн;
для детей до 5 лет - бесплатно.
ну вот же! и оставить на постоянной основе. поверьте людей будет приходить НАМНОГО больше. А то только за вход отдай 120 грн (3 чел.) - нахнах

Снизить цены,какие цены???неужели 40 грн ето такие большие деньги?а зверюшек на самом деле очень жалко,ведь они ж ни в чем не виноваты в отличие от людей
так давайте по 200 грн. сделаем!!! "жалко же..." :рл:
а кто-то считал сколько там арендаторов с каруселями, попкорнами и т.д. куда эти бабки идут?! и, насколько я помню, там же почти у всех животных спонсоры (медведи и слоны точно, кажись и другие тоже.)

а Вам, уважаемая, я советую посчитать - семья с 2-мя детьми ТОЛЬКО за вход 160грн+ попкорны, лошадки, сувениры и т.п. в среднем минимум 300 грн. на "напосмотреть на зверюг" . можно еще плюсануть парковку (с трудом если втиснешься!) да и на дорогу...

не знаю, как по мне так намного лучше и проще по окружной в Экопарк матнуть. Там и воздух чище (не то что в центре города!) и интереснее для ребенка (анимация, развлечения).

На 40 грн, наверное, и попугая с трудом можно месяц прокормить
пачка корма 1,5 кг зерновой смеси для средних попугаев пр-во "Лори" (а не галимая "природа"!) 26 грн. Хватает на 4-5 месяцев моей корелле. Еще вопросы?

а вон там.. за тремя слоями ржавой мелкой сетки.. в 50-метрах вглубь клетки... в кустах прячется леопард... правда интересно?
:клас::клас::клас: примерно так и есть там.

кстати "гешины" гепарды уже бегают там? ;)

На 40 грн, наверное, и попугая с трудом можно месяц прокормить, не говоря уже о крупных животных.

а с чего, Вы решили что животные на 40грн/месяц живут?! откуда такие расчеты, поделитесь?

Купив входной билет, вы окажете финансовою поддержку зоопарку.
Зоопарк в советское время был убыточен. И не только в советские времена - всегда зверинцы выживали за счёт голодного существования животных,
Планируется куча лямов на морденизацию ЗОО. так может, на питание зверюшкам пользительней?
А цены - кто попрётся?
Да ******ки, однако...

Если в одну из клеток посадить гепадопу вместо тюремной, ему то всё равно сидеть, то зоопарк сразу же станет прибыльным, на это чудо прийдут посмотреть все харьковчане, так что нужно просить власть вместо тюрьмы посадить его у Вас.....

234d5697eb56.jpg

Давайте лучше реально поможем животным, назначьте место и время встречи, если нет, то я сама пойду и куплю 4-5 билета, пока идет демагогия о прлитике они сегодня голодают, а завтра могут уже и не проснуться, они не виноваты в том, что нет денег, жалко их очень!

Давайте лучше реально поможем животным, назначьте место и время встречи, если нет, то я сама пойду и куплю 4-5 билета, пока идет демагогия о прлитике они сегодня голодают, а завтра могут уже и не проснуться, они не виноваты в том, что нет денег, жалко их очень!

попросите их на офсайте выложить данные привата.
то что они написали сложно для многих

Назад
Зверху Знизу