4000 грн на місяць

Помощи у сетевого сообщества

• Автор теми Автор теми help89-89
  • Дата створення Дата створення

help89-89

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Помощи у сетевого сообщества

Помощи у сетевого сообщества:

Прошу помочь в неожиданной беде. С моей маленькой сестрой (6 лет) случилось страшное, у нее был выявлен туберозный склероз (болезнь Бурневиля), сопровождаемый развитием сердечной рабдомиомы, частота заболевания которого составляет около 1 на 10000 живорожденных. Необходимо тщательное обследование: исследование кожи в ультрафиолетовых лучах, офтальмоскопию на предмет выявления факомы и компьютерную и ядерно-резонансную томографию головного мозга. Проводится лучевая терапия. В настоящее время излечение от этой болезни невозможно, может быть только оказано симптоматическое лечение. Обследования и лечение будет проводиться в клинике Израиля Horev Medical Center. Необходимо собрать 17000 долларов, сообрано уже чуть больше половины. Ищу помощи от вас, жители сети, нас так много и если мы сложимся понемногу, то недостающая часть суммы будет собрана. Это необходимо сделать как можно скорее. Размер суммы, которую ты захочешь перевести не имеет значения, ведь нас так много и именно это и может помочь. Вот номера WM-кошельков: Z****** и R*******, на которые ты сможешь сделать перевод. Большое сердечное Спасибо.

От модератора: а сами мы не местные, деньги украли, не билеты домой не хватает?

Останнє редагування модератором:
*вытирая слезу*
Нааа, последний йад отдаю, выпей!

А ключ от квартиры?

копии справочек, заключений врача, истории болезни в студию.
Ваше ФИО, номер паспорта, адрес и домашний телефон.
Что ж вы думаете, что без поттверждений вам кто-то будет перечислять?
Первый раз слышу, чтоб на лечение по вэбмани собирали. Обычно, люди, жаждущие помощи, открывают официальный счет в банке.
Так что не ищите тут лохов

Пиздец просто. Из-за таких аффтароф многие не захотят помочь в случае, если действительно кому-то понадобится помощь.

копии справочек, заключений врача, истории болезни в студию.
Ваше ФИО, номер паспорта, адрес и домашний телефон.
Что ж вы думаете, что без поттверждений вам кто-то будет перечислять?
Первый раз слышу, чтоб на лечение по вэбмани собирали. Обычно, люди, жаждущие помощи, открывают официальный счет в банке.
Так что не ищите тут лохов

Малаца!!! :yahoo:

Топикстартерафтопку!!!

А болезнь ничего так выбрал... Эксклюзив, можно сказать... :) Фантазия работает.

мрак, прикрываються бедой... Во, гады!

Ведь действительно если бы узнали что не дай Бог у кого-то беда - помогли бы конечно. Был же здесь случай - парню не поверили, а он правду говорил.

Правда не думаю, что в том случае что-то изменилось бы - счет шел на часы и не астрономические суммы решали все.

я сам не местный, помогите купить квартиру, давайте все дружно скиньтесь. Официальный счет открою и паспортные данные готов предоставить.
Стартер подонок, болью других пытаться обогатиться - просто бесчеловечно

Я думаю что особо стебаться не нужно, здесь уже один такой случай был, парень по имени Глеб, который разбился на мотоцикле....
не помните, ситуевина аналогичная...
А вот к АФФТОРУ:
Подтвердите информацию, прочтите пост Ежевики и тогда возможно жители форума помогут, я буду в первых рядах....
ЗЫ:Спасибо за внимание...

help89-89
Когда перечитаете то, что написали выше (если это для Вас важно, а не попытка наколоть нас на деньги):

Сообщество здесь не злобное и не жадное. Только здесь люди не любят, когда их пытаются развести.
Если это правда - предоставьте документы, справки, банковский счет.

Форумчане с удовольствием и очень быстро помогли как-то Пони собрать недостающюю сумму для спасения поня Пашки. Потому, что это была РЕАЛЬНАЯ Пони и РЕАЛЬНЫЙ понь Пашка, а не мыльные пузыри.

Назад
Зверху Знизу