Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь в выборе синтезатора

• Автор теми Автор теми notime
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Помощь в выборе синтезатора

Здравствуйте форумчане ) Хочу купить синтезатор,помогите пожалуйста с выбором модели ибо в них не смыслю ничего,бюджет 10-12 тыс, понимаю что мало денег,но может быть все-таки можно купить нормальный синтезатор за эти деньги.Хочу новый,надежный и качественный ).Если ничего нормального взять за эти деньги нельзя - то инвестирую их в другое ) Миди клавиатуру не хочу. Любимый стиль биг-бит.

будет желание поиграть - пиши ))

я в клавишах полный ноль, но могу поделиться следующими соображениями... если вам инструмент нужен не для шабашек в малобюджетных тошниловках, а для какой-то конкретной цели, то можно сделать такой вариант - купить клавиши с качественной механикой в первую очередь, а потом прикупить аналоговые синты (модули) - moog, nord, virus и т.п.

а я говорил про миди клаву? Что мешает аналоговый модуль присобачить к синтезатору?

Возьму Roland GAIA SH-01 , а там видно будет)

я имел в виду со временем... я когда-то взял проц по этой же причине - все в одном, по качеству уступает бутиковым педалям, зато много и компактно. Сейчас прихожу к мысли, что необходимо парочку аналоговых педалек таки докупить...

ну тоже самое и синтезатором - пограться первый год-два, прийти к осознанию того, что хочешь от звука и докупить необходимые модули

Спасибо Вам,что не трудно Вам ответить на вопросы ))) ибо ХФ у меня ассоциируется с состязанием по киданию друг в друга помидоров и объяснений - кто *****ее ))) Теперь подскажите порядочный,профессиональный и доброжелательный музыкальный магазин в Харькове )))

я имел в виду со временем... я когда-то взял проц по этой же причине - все в одном, по качеству уступает бутиковым педалям, зато много и компактно. Сейчас прихожу к мысли, что необходимо парочку аналоговых педалек таки докупить...

ну тоже самое и синтезатором - пограться первый год-два, прийти к осознанию того, что хочешь от звука и докупить необходимые модули
Во-во и я так подумал,со временем либо что-то докупить либо на более серьезное оборудование решится либо понять,что это не мое и оставить все как есть )))

Спасибо Вам,что не трудно Вам ответить на вопросы ))) ибо ХФ у меня ассоциируется с состязанием по киданию друг в друга помидоров и объяснений - кто *****ее ))) Теперь подскажите порядочный,профессиональный и доброжелательный музыкальный магазин в Харькове )))

Во-во и я так подумал,со временем либо что-то докупить либо на более серьезное оборудование решится либо понять,что это не мое и оставить все как есть )))

я бы посоветовал найти порядочного перевозчика с ebay и не заморачиваться с магазинами... сэкономишь однозначно деньги, причем немалые...

Или тупо с интернет-магазина. Вот по отзывам хороший:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он же стоит почти в два раза дешевле заявленного бюджета!
А какие есть варианты ) ?
Если не этот то какой ) ?

Korg TR61 vs Korg RADIAS vs Roland Juno-G vs Roland GW-8 vs
Roland Gaia SH-01 vs хз (в Харькове выбор моделей не очень) )))
Хочу купить именно в магазине,чтобы не было проблем - скупой платит дважды )
С комбинашкой в лице Ebay пробовать не хочу.Готов и переплатить лишь бы без проблем все было ))) Мне глюченное железо кровушки много попило )))

Мне из Саундмастера привезли акустическую гитару, не особо дешевую. Причем без предоплаты, расплатился с курьером на месте. Очень толковый магазин, если знаете, что хотите купить, то можно особо не переживать, все приедет. (Если что - я там не работаю)))

Мне из Саундмастера привезли акустическую гитару, не особо дешевую. Причем без предоплаты, расплатился с курьером на месте. Очень толковый магазин, если знаете, что хотите купить, то можно особо не переживать, все приедет. (Если что - я там не работаю)))

Спасибо Вам,наверно так и сделаю,а Харьковские магазины нормальные есть? Или все несерьезные ?

Всем спасибо - тему закрываю )))

Назад
Зверху Знизу