Помощь в выборе авто

• Автор теми Автор теми Leshenjka
  • Дата створення Дата створення
А что скажете о Renault Koleos 12-13 года?
Смотрю висит один на риа с прошлой осени, что, совсем плохая машина?
Подумываю пересесть с такси на собственный четырёхколёсный гемморой, не знаю что и выбирать теперь..

Колеос брать лучше с ручкой. Вариатор (там автомат это вариатор) иногда подвывает, ну и в принципе могут с ним вопросы быть, если катали его очень усердно. В остальном Это такой себе Х-трейл с другим кузовом (к тому же оцинкованым) с пофиксеными некоторыми багами. Материалы солона хороши, шумка норм. Движки коробки там нИссановские

Колеос брать лучше с ручкой. Вариатор (там автомат это вариатор) иногда подвывает, ну и в принципе могут с ним вопросы быть, если катали его очень усердно.

вот категорически не хочу ручку.
Из того что я хочу (небольшой паркетник на автомате ~20куе, ≤ 3 года ) только этот колеос на риа и попадается, ну окромя конечно санёнгов.
Правда там ещё щаз дизеьлный вариант вижу, он по идее ж не на варике будет...

Вариатор (там автомат это вариатор) иногда подвывает, ну и в принципе могут с ним вопросы быть, если катали его очень усердно.

ну то есть как и любой другой варик, или у Колеоса какие-то особые негаразды?

Даже толком и не почитать про его беды - украинский колеос клуб какой-то пустоватый...

P.S. Спасибо за ответ.

Читай русский Х трейл клуб. Этот вариатор, как я уже говорил, стоит на Х трейле. По моему ещё на :
Кашкай, максима, жук, Флюенс, Латитюд, Меган 3.Вроде слышал что и на Митсах Аутлендерах он же. Особо частых проблем люди не описывают. Но возможно, как с любым автоматом.

Ну и как бы из собственного опыта. Лучше поискать авто пусть на пару лет старше, например до 5 лет, но с историей обслуживания и от хозяина. За 200 грн на фирменном сервисе вам раскажут что с ней и когда делали, а если в машину потыкать толщиномером , не ленясь и тщательно, а также проверить на СТО то вероятность успешной покупки будет близка к 90 %.На остальные варианты при покупке нужен или действительно спец в авто или фарт. Так вы хотя бы не купите разъездную тачку с отмотаным пробегом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу