Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь в решении проблемы

• Автор теми Автор теми gaymer
  • Дата створення Дата створення

gaymer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Помощь в решении проблемы

Доброго времени суток,мужики,вопрос такой,я не електрик,потомму и запутался,в общем на мопеде сломалась кнопка вкл/выкл света(КНОПКА ОДИН В ОДИН КАК НА ФОТО),стопа и приборки,просто отвалилась сам ползунок,решил заменить,открутил там три провода ЖЕЛТЫ,КОРИЧНЕВЫЙ,РОЗОВЫЙ,старую кнопку выбросил,но новая обычная на три контакта(желтая клема и две типо белых),не могу кнопку подключить,как её подключить что бы работала,просьба помощь в решении проблемы.

Вкладення

• irs-101-3c3-red.webp
    irs-101-3c3-red.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 69
Помочь не против.только сформулируй правельно вопрос.
Это будит кнопка включения габатит+свет и с подсветом самой кнопки в режиме вкл?
Это кнопка включения габарит.потом главный свет?
Это переключение ближний /дальный?
И также скажи н---новая кнопка устроина на переключение или там вкл/выкл.а третий контакт лампочка(светодиод)внутри на индикацию вкл?

кнопка на вкл/выкл света и габаритов,также валючает подсветку спидометра,три контакта,в лампочке встроен диод,при положении вкл он светится.

Это кнопка типа или-или центральный контакт соединяется либо с одним,либо с другим боковым.Для переключателя света нужен немного другой ,чтобы в первом положени соединялось два контакта,а во втором туда же добавлялся третий.Эту кнопку можно поставиь,только зажигать сразу и габариты и свет.

кнопка на вкл/выкл света и габаритов,также валючает подсветку спидометра,три контакта,в лампочке встроен диод,при положении вкл он светится.
пост выше тебе все правильно указал.
Это кнопка типа или-или центральный контакт соединяется либо с одним,либо с другим боковым
да их видов **** что заебешся выбирать.То влепят лампчк чисто на подсветку кнопки.то при вкл она соедена с выходом а третий контак надо замасировать чисто для питания этой лампочки.А встречал такие что при положении выкл она светится а включением перекорачивается лампочка .
трудно не имея в руках тестера.кнопки и точного понимания что ТС хочет этой кнопкой делать(лично я досих пор так и не понял ТСу надо чтобвсе вместе включалось или понаростающим переключениям?) что то советовать.
Думаю самая роспространенная клавиша.
Один вход питания
Второй выход при вкл и к нему припаяна лампа внутри кнопки.
Третий -второй вывод лампы.
Все просто .

Назад
Зверху Знизу