Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь с Samsung SGH 600

Samsung SGH 600

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Помощь с Samsung SGH 600

Народ,выручайте.Нашёл телефон Samsung SGH 600.Оказался рабочим,но ни зарядного ни станции для зарядки у меня нет и купить нигде не получается.Перерыл сайты по данному телефону но так и не смог понять какие контакты в разъёме телефона отвечают за заряд батареи(т.е. через какие контакты подаётся напряжение ) и где плюс должен быть а где минус.
Купил зарядное,у которого штекерок разборной и контактики можно переставлять.Теперь хочу из этого зарядного сделать подходящее для моего телефона.
Может кто знает,какие контакты в разъёме телефона отвечают за зарядку,либо может кто имеет возможность сфотографировать сам штекер зарядного для SGH 600 - буду весьма благодарен.

Вкладення

• Samsung SGH-600.webp
    Samsung SGH-600.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 216
  • 700милиампер.webp
    700милиампер.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 219
  • BTL 1030M.webp
    BTL 1030M.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 223
  •  рабочую батарею(как бы это не было смешно) на телефон Samsung SGH-600,либо кто может выпая.webp
    рабочую батарею(как бы это не было смешно) на телефон Samsung SGH-600,либо кто может выпая.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 218
  • DSC_9807.webp
    DSC_9807.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 225
  • ff.webp
    ff.webp
    4 КБ · Перегляди: 79

Выручаю. Есть такая штука - "поисковая система Google" называется.

bbcj2f.webp

А конкретно - тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найдено за 1 минуту.

ed85251ae3.png

В схемах я баран.Если б разбирался ,то не обращался бы сюда.Смотрел я эти схемы и на разных сайтах схемы разнятся а модель телефона одна и та же

В схемах я баран.Если б разбирался ,то не обращался бы сюда.Смотрел я эти схемы и на разных сайтах схемы разнятся а модель телефона одна и та же

GND - земля, +4.2В - 4.2 вольта от зарядки.

Хочется увидеть сам штекер зарядного,как там находятся контакты и какие из них плюсы и минусы и вообще,сколько их в штекере,этих контактиков.Интернет даст совет,что ителефон выйдет из строя.У кого есть или был подобный телефон и знает как и что,напишите.Буду благодарен.

Кагбэ, не совсем понятно, а нафига?:незнаю: Нужно зарядить аккум? Любую зарядку разрезаем провод, вызваниваем +, напрямую на батарею на жвачку\скотч\изоленту\экт.

Просьба остаётся в силе(по поводу фотографии или ссылки на фото,где есть изображение штекера зарядного на данный телефон).

Нужно зарядить аккум? Любую зарядку разрезаем провод, вызваниваем +, напрямую на батарею на жвачку\скотч\изоленту\экт.
Димон, тыш умный парень, минуя контроллер который стоит в телефоне ?
И как узнать зарядился или нет ?

P.S. да и вообще, для подачи "напрямую", проще использовать жабку ;)

Димон, тыш умный парень, минуя контроллер который стоит в телефоне ?
:угу:
И как узнать зарядился или нет ?
Вставить и включить.
P.S. да и вообще, для подачи "напрямую", проще использовать жабку
Епстепственно! Ну у нас жыж нарот халявы алчет.:)

в процессе зарядки как узнать, уже заряжен или нет ?
Тестером, если сильно интересно. :) Кста - можешь измерить, чего выдают современные импульсные зарядники без нагрузки и под ней - узнаешь много нового про функции контроллера заряда.;)
Заряжать до характерного хлопка
Ну, ежели заряжать от автомобильного зарядного с функцией холодного запуска - то да, ежели от обычного зарядника - состаришься ждать хлопка.:)

А это сам аккумулятор и разъём телефона.Вдруг кому будет интересно,что из себя представляет батарея к данному телефону

Вкладення

• DSC_0347.webp
    DSC_0347.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 67
  • DSC_0436.webp
    DSC_0436.webp
    133 КБ · Перегляди: 68
  • DSC_0437.webp
    DSC_0437.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 67
  • DSC_0438.webp
    DSC_0438.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 67
  • DSC_0439.webp
    DSC_0439.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 67
Ну написал же,нужно фото штекера а не как заряжать.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу