Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь при выборе маталлоискателя

• Автор теми Автор теми Illya_kh
  • Дата створення Дата створення
Весной буду брать Фишер 75. Хочу стартонуть копать по взрослому

75 достаточно специфический прибор.
Если хотите по "взрослому" то Деус - это "взрослый" подход.
Но вопрос вдругом - а за чем?

По своему опыту скажу что не существенно какой прибор а вожно место где идет поиск если там нет не чего хоть с прибором за 5000 тыс.дол. ходи не чего не найдеш

Вы не правы, от прибора и умения им пользоваться много зависит.
Если бы Вы знали сколько находок я нахожу в чужих ямках и вокруг них.
Место конечно тоже, но и старые места радуют находками, уже вроде нет вообще сигналов, а заедешь по привычке и пару другую сюрпризов приятных достаешь.

я не сказал что прибор не основное а место поиска а там где вы с ямок после что то нашли это означает что поисковик может этим и не интерисуется я сколько раз находки на месте оставлял особенно войну а потом приходил а ее нет а сколько зарывал монеток

Я говорю не о мусоре, а о находках - динарики, фибулки, чешуйки.... и даже катины пятаки попадаются.
Хотел бы я посмотреть на поисковика - который найдя динарик, потом его зарывает ;)
Войну не копаю, уже лет 10. Я люблю гулять, идёшь и дышешь воздухом, слушаешь прибор, ждешь сигнал, вот он ...душа замирает... лопата нежно впивается в землю, пин помогает найти цель, она в руках - ласково ее гладишь, проверяешь ямку и вокруг... зарываешь ямку... И всё поповторяется.

Я люблю гулять, идёшь и дышешь воздухом, слушаешь прибор, ждешь сигнал, вот он ...душа замирает... лопата нежно впивается в землю, пин помогает найти цель, она в руках - ласково ее гладишь, проверяешь ямку и вокруг... зарываешь ямку... И всё поповторяется.

Вот - это презентация !!!! Аж захотелось...

скажите,плиз,фишер F2 ,б\у +-100 оэров можно брать? (новичок)
он, типа ж,в Аськиной категории

Назад
Зверху Знизу