помощь при выборе ламп на октавию

• Автор теми Автор теми Novichok2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
помощь при выборе ламп на октавию

Сегодня перегорела лампа в фаре! теперь ggw на один глаз меньше,посоветуйте какие купить.Стояли осрам лампы мягко говоря *****ные,подскажите какие более ли менее по цене и качеству

Любая в супермаркете, разницу не увидишь.

в смысле?????

Сегодня перегорела лампа в фаре! теперь ggw на один глаз меньше,посоветуйте какие купить.Стояли осрам лампы мягко говоря *****ные,подскажите какие более ли менее по цене и качеству

Какая Октавия: A4 или А5?
Надо искать тут:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
и т.д :пиво:

Skoda Octavia A4 (I, Tour) Выбор ламп Philips H4 (VisionPlus,Power2Night,BlueVision..) Посилання видалено

спасибо
А где такую можно купить??? её скорее всего на лоске не купиш

мне мужчины на работе дарили филипс визион+50%.
сколько стоили не знаю, но свет очень приятный, белый. Синяя коробка, где две лампы запаяны в пластик.

Где купить - не знаю. Вы почитайте по форумам Шкоды - там должно быть много тем по лампам головного света, может быть более простые лампы лучше "крутых".

Брал месяц назад Vision Plus на автограде по 120 гривен за пару

В росте на киевской VisionPlus H4 есть

официальный сервис *****А!!!!! всё и ***** толком-но по высокой цене
Добавлено через 2 минуты
слава богу что гарантия уже закончилась
Добавлено через 16 часов 55 минут
up

Не знаю, что за Osram у тебя стоял, у меня в Superb - NIGHT BREAKER +90% +10% Посилання видалено очень доволен.
Свет хороший: яркий, но не слишком белый - в дождь или снег на глаза не давит.

Назад
Зверху Знизу