Помощь при артрозе

• Автор теми Автор теми Шушера
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 956
Помощь при артрозе

Господа врачи!
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно помочь человеку с артрозом коленных суставов? В поликлинику идти не хочет категорически из-за того, что приходится отсидеть несколько часов в очередях для обязательных осмотров. Диклофенак и прочие подобные мази, не говоря уж о таблетках, вызывают сильнейшую одышку.
Посоветуйте, чем можно помочь.
Заранее спасибо.

Договоритесь с врачом на четкое время, может быть даже лучше в частной поликлинике. чтобы не стоять в очереди. Без хорошей консультации - не обойтись.

Спасибо. Мы были в институте им. Ситенко, там сказали, что могут, конечно, сделать операцию, поставить какие-то штифты, но приживутся они или нет - большой вопрос. Так что пока можете - ходите.
Может, знаете хорошего специалиста?

Господа врачи!
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно помочь человеку с артрозом коленных суставов? В поликлинику идти не хочет категорически из-за того, что приходится отсидеть несколько часов в очередях для обязательных осмотров. Диклофенак и прочие подобные мази, не говоря уж о таблетках, вызывают сильнейшую одышку.
Заранее спасибо.
Вы лечились консервативно? Артроз-серъезное системное заболевание, которое, если не приостановить, в итоге приведет к полному разрушению сустава, поэтому не стоит откладывать из-за очередей, не стоит ходить к районному врачу, а тем более в частные клиники, стоит записаться к специалисту-ревматологу, которых в Харькове не так уж и много, и срочно начать принимать лечение

Питание. Исключить из рациона соль, сахар, жиры, белок ВООБЩЕ. Перейти на овощи фрукты, зелень, вода. Совет из своего опыта. У меня был периартроз плечевого сустава.

Вы лечились консервативно? Артроз-серъезное системное заболевание, которое, если не приостановить, в итоге приведет к полному разрушению сустава, поэтому не стоит откладывать из-за очередей, не стоит ходить к районному врачу, а тем более в частные клиники, стоит записаться к специалисту-ревматологу, которых в Харькове не так уж и много, и срочно начать принимать лечение

А где в Харькове хорошие ревматологи обитают?

Можно съездить в Саки, артрозы порозы артриты итп, их профиль, только ежели сердце позволит, и с гипертонией вроде как низя.

Останнє редагування:
На паровозе однозначно

Останнє редагування:
Дякую шо поправил.Признайся фотка твоя?

Фотка моя. И на фотке я. А что, заметно, что у меня пароз?
Это даже не парез, просто малость перепил, атак нормально.

Наверное, он хотел сказать "парезы"...но твой вариант с паровозом ему больше понравился...слово знакомое и с "порезом" не перепутаешь... :D
Больше нравится переезд, режьтесь сами,переехал так переехал,померла так померла.

Можно съездить в Саки, артрозы порозы артриты итп, их профиль, только ежели сердце позволит, и с гипертонией вроде как низя.

По теме , город Саки с грязелечебницами рулит однозначно, но некоторым на паровоз надо:D

Останнє редагування:
Господа врачи!
Заранее спасибо.
Я не врач, но сама этим же страдаю. Отписала в личку.

А мне тоже отпишите пожалуйста.

ддаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

координатами хорошего ревматолога поделитесь, пожалуйста. оч. нужно

Назад
Зверху Знизу