Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощ поверхность

• Автор теми Автор теми wapolan
  • Дата створення Дата створення

wapolan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Всем привет . Прошу кто может подсказать . Собственно покупался тюнер !поверхность!теперь поверхность пропала . Што можно вместо нее . И можно ли етот тюнер под другие карточки . Спасибо всем заранее !

Вот прочел што поверхность предлагают по шаре . А у меня он проплачен официально,и не показывает . Так она есть? или ето у меня чот с ней ?спасибо еще раз за ответы .

Останнє редагування:
На 39 градус пока перевела Спорт-1 и Спорт-2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в место поверхность могу на другой настроить или карточку поставить . Или етот тюнер токо под поверхность и все ?!если антенну повернуть

А в место поверхность могу на другой настроить или карточку поставить . Или етот тюнер токо под поверхность и все ?!если антенну повернуть

Останнє редагування:
Неужели нет спецов, которые подскажут что сделать полезное с железом?

. А у меня он проплачен официально,и не показывает . .

Абон плату пока не снимают - твой счет на месте.

А в место поверхность могу на другой настроить или карточку поставить .

Повернуть тарелку на 39" - там будет поверхность.

... Повернуть тарелку на 39" - там будет поверхность.

Два канала - Спорт 1 и Спорт 2.

Можете настроить FTA каналы с других спутников, другую карточку не поставите, в него "вшита" карта Поверхности.

Счет на месте . И ничего не обещают . А тюнер то стоит ;-(.

Назад
Зверху Знизу