Вам именно микросхема
нужна?
Или вам нужно устройство которое будет делать то что вы хотите, собранное на серийных деталях, например в виде обычной микросборки
или "коробочка" где уже и питание и защиты и весь прочий обвес
Или вам нужно устройство которое будет делать то что вы хотите, собранное на серийных деталях, например в виде обычной микросборки
Нужно будет выходить на производство - отдельный запрос/деньги/песня))
Там выше выложен рисунок вполне пригодной внешне микросхемы, не заметили ?Сомневаюсь что заказчику понравится взорванный корпус
Со стороны заказчика не вполне определенно указана логика работы - число срабатываний фиксировано или требуется возможность перенастройки ?
Там выше выложен рисунок вполне пригодной внешне микросхемы, не заметили ?
Доброе утро. НеВы слишком буквально принимаете слова ТС.
IC разрабатывать не надо, это же вроде очевидно.
Не ?
С моей точки зрения, влияет и не только на код, но я не претендую на эту работу, поэтому думаю будет правильно, чтобы эти нюансы обсуждали заказчик и исполнитель .А на что это влияет?
Требуется помощь в создании микросхемы управления внешним устройством, которая считает количество замыканий контрольной цепи и при достижении заданного значения подает управляющий сигнал и обнуляет счетчик. Если есть готовые подобные решения - спасибо за наводку. Детали в личку, спасибо.
Зы: в доске объявлений соответствующего раздела не нашел - создал тему тут
На Алиэкспрессе 57 долларов готовый контроллер.
Есть готовые промышленные устройства.
Зачем изобретать "велосипед"
А где её можно будет применить?))
Сейчас 21 век, можно все что угодно собрать, например на андруино и т.д.
Или промышленные контроллеры Siemens logo, можно для s7-300 контроллера написать программу))
...Если это так, какая разница, в каком состоянии компоненты на этой плате? ...
Ссылки не дам, потому что случайно наткнулся и не сохранял.Супер, но ваше сообщение было бы более полезным, если бы содержало ссылку или название контроллера или какую то ключевую инфу для поиска этого чуда на алиэкспрессе. Цены явно маловато. Спасибо
В конечном итоге решает заказчик.