Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помойщики из Притекса задолбали

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1528
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помойщики из Притекса задолбали

Опять пришли бумажки про оплату счета, хотя я договор разрывал заявлением. Только подписываются Волей. Есть шокирующий пункт, оказывается, в новом договоре.
"Припинення надання Послуги та розірвання договірних відносин не звільняють Абонента від сплати за надані раніше Послуги, Додаткові послуги та Супутні додаткові сервіси, які Абонент зобов’язаний повністю сплатити за весь період дії Протоколу наданих послуг та обладнання/Договору".

Т.е. в теории, они могут вообще ничего не делать, а потом подать в суд, "потеряв", предварительно, моё заявление на расторжение договора. При этом, счете приходят и приходят, хотя уже разорвал с февраля месяца и не платил, соответственно.

Опять пришли бумажки про оплату счета, хотя я договор разрывал заявлением. Только подписываются Волей. Есть шокирующий пункт, оказывается, в новом договоре.
"Припинення надання Послуги та розірвання договірних відносин не звільняють Абонента від сплати за надані раніше Послуги, Додаткові послуги та Супутні додаткові сервіси, які Абонент зобов’язаний повністю сплатити за весь період дії Протоколу наданих послуг та обладнання/Договору".

Т.е. в теории, они могут вообще ничего не делать, а потом подать в суд, "потеряв", предварительно, моё заявление на расторжение договора. При этом, счете приходят и приходят, хотя уже разорвал с февраля месяца и не платил, соответственно.
Если было заявление нуна было его регистрировать у них или отправлять письмом с уведомлением о доставке))) а щас чем вы докажете шо заява вообще существовала))) вот так и разводят на бабки))) омерзительная компания... бардак везде!!!

именно так! и не тольк в теории, а и на практике. никаких методов защиты нет.

да хоть в ООН писать. ну было письмо, а докажи, что оно на расторжение? пустой конверт пришел..

:D В письмах отправляемых с уведомлением о доставке, вообще-то опись вложенных документов имеет место быть))) не надо путать общественность. Еще курьерские службы есть... да масса всяких способов... и стоит все это копейки ;)

:D В письмах отправляемых с уведомлением о доставке, вообще-то опись вложенных документов имеет место быть))) не надо путать общественность. Еще курьерские службы есть... да масса всяких способов... и стоит все это копейки ;)

Ну так вперед засудите их - пусть их всех пересадят...

Может действительно с нотариусом заверить, и от нотариуса отослать, а копии в суд и себе? Или как лучше поступить? Просто непонятно, как они могут предоставлять услугу бесплатно пол-года??? Суд это может во внимание принять?

Ходил в центр обслуживания клиентов возле Малышева. Там написал заяву на отключение в марте (паспорт нужно) - пока все ОК, спама нет :) Но морозились они там знатно, конечно...

Да ну их наматниззя с подскоком - дважды писал заяву, уже больше года получаю счета, и кладу на них. Если подадут в суд - только обрадуюсь, ибо обезопасился :)

Да ну их наматниззя с подскоком - дважды писал заяву, уже больше года получаю счета, и кладу на них. Если подадут в суд - только обрадуюсь, ибо обезопасился :)
А как обезопасился?

Элементарно - все переговоры с ними в присутствии свидетелей, и все ихние "ой, не получается" в течении 2 месяцев зафиксированы :)
(ну, это в общих чертах)

А если пойти к ним и заставить в 2 экземплярах подписать документ и печать поставить? Я в феврале приходил и у них на месте и в 1 экземпляре подписывал.

Останнє редагування:
Ну это тебе лучше юрист подскажет, чем я.

А если пойти к ним и заставить в 2 экземплярах подписать документ и печать поставить? Я в феврале приходил и у них на месте и в 1 экземпляре подписывал.

В случае с Притекс-Волей этого, насколько я знаю, должно хватить. А вот Билайн даже после этого 3 месяца не мог угомониться и названивал и посылал письма счастья.

Гы, мне сегодня киевстар СМС счастья прислал, про подключение "в моем районе" витой парой...
Я аж призадумался, с чего бы, а потом вспомнил, что у меня контракт, а в нем мой адрес :D

От Вам и конфиденциальная информация

Большой брат напомнит о себе

Назад
Зверху Знизу