Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите)

• Автор теми Автор теми Volley
  • Дата створення Дата створення

Volley

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Помогите)

Посоветуйте, пожалуйста, Нормальный спортивный магазин в Харькове, где можно приобрести кроссовки и спорт.костюм "nike"???

а почему именно найк? а вообще в спортмастере должон быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала хотела асиксы, а потом передумала..захотелось найк! Только не знаю, где можно найти оригинал, а не подделку! Не хотелось бы выкидывать деньги на ветер! Вот так)

Что дорого, то понятно! ) но заказывать через инет, это кот в мешке...тем более обувь

я ожидала такой ответ))))

ахах) это Вы что то путаете....не грамур, а спорт - это вечно! И без него ой-ой-ой, как сложно!))

ох и шутник))

А что мешает по магазинам пойти?
В спортмастере прикупил себе отлич беговые адики. Не знаю, оригиналнейшие-не оригинал, но служат верой и правдой. Вернее уже дослуживают.

Ясен пень, что в наших реалиях придется выкласть долларов от 80

Времени особо нет по магазинам ходить! Но, думаю, в пятницу пойду...эх, жду не дождусь)

на этой неделе!)

ахаха...Петросян, ты ли это?

всё с тобой понятно))

Асикс - рулит конечно - но все таки, пробывал в разных - я бы посоветовал Мизуну взять и забыть про все!

Дом Торговли на втором этаже на ст.М. Центральный Рынок - еще и скидки делают там:)

Да-да на центральном хорош магазин и ассортимент кроссовок) Это скидки наверное уже при второй покупке делают или как?

Назад
Зверху Знизу