Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите жертве непрофессиональных косметологов

• Автор теми Автор теми happyjoylove
  • Дата створення Дата створення

happyjoylove

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Помогите жертве непрофессиональных косметологов

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Произошла пренеприятнейшая ситуация и не знаю к кому обратиться как не к вам.
У меня с мужем была запланирована поездка на море за границу на время отпуска. И, соответственно, я хотела подготовится как следует. Я обратилась в косметологический кабинет где мне предложили пройти курс массаж + уколы. Курс состоял из нескольких этапов, которые растянулись на пару недель. Курс я оплатила, сумма ощутимая. Эффектом насладиться мешали синяки и гематомы после процедур. Но постепенно используя мази они спадали и перед вылетом их почти не было видно.
Но вот что самое страшное в первый же день отпуска у меня началась жуткая аллергия, места уколов пошли большими пятнами и постепенно всё тело покрыла сыпь. Я не могла купаться, загорать, даже спала с трудом. Боль, зуд и тело всё покрытое огромными пятнами это совсем не то, к чему я стремилась. Местные врачи помочь не могли и выписывали слабо действующие мази. По возвращению с отпуска, наполненного этими мучениями, я сразу же обратилась в этот косметологический кабинет. Мне ответили, что такого быть не может и что я всё придумала, такой реакции на их препарат не может быть. После чего обратилась к нашим врачам где мне сказали, что у меня запущенная стадия аллергической реакции, которая перерастает в дерматит, но всё можно вылечить. Лекарство стоили около 1000 грн. Сегодня первый день лечения.
Дорогие форумчане, подскажите как я могу повлиять на этот косметологический кабинет, поскольку мой отпуск был испорчен и потрачены деньги на лекарства. Куда и как можно обратиться за компенсацией. Заранее благодарю вас.
П.С.: Название косметологического кабинета назову в случае если они не компенсируют, причиненный ущерб.

Какой бред! У Вас скорее всего была аллергия на солнце... если бы на вводимые препараты, то она бы не проявилась через 2 недели.
Привет, Превед!!!

Пятна начали проявляться именно в местах уколов, а это внутренняя часть бедра. В это место не попадали лучи солнца и солёная вода. Может быть перелёт так сказался или пища в самолёте. Но почему тогда места где проявилась данная реакция совпадает с местами уколов?
Возможно это личная непереносимость препарата, но тест на восприимчивость к нему косметологи не проводили.
В общем вопрос в том, возможно ли вернуть хотя бы средства потраченные на лечение?

happyjoylove, извини, но ты реально гонишь...
даже детям и престарелым дедушкам известно, что после подобных процедур НЕЛЬЗЯ на солнце... непрофессионализм косметологов твоих тока в том, что не предупредили тебя об этом

Вам кололи липолитики? жир сжигали? Вы читали аннотацию к препарату, знаете, что именно кололи?

без договора с указанием наименования процедуры, ее рисков и Вашей о них осведеомленности, и без чека об оплате - вернуть что-то маловероятно.

очень Вам сочувствую. на будущее лучше ходить в мед.центры или проверенные салоны, желательно по отзывам довольных клиентов. и всегда просить аннотацию, уточнять название препарата, читать в инете, и только потом колоть.

даже детям и престарелым дедушкам известно, что после подобных процедур НЕЛЬЗЯ на солнце... непрофессионализм косметологов твоих тока в том, что не предупредили тебя об этом

Абсолютно точно!!!

Да, все документы, сканы чеков, названия препаратов и т.п. в студию плз.
Мне это тоже напоминает женщину, которая видя табличку "не подходите близко" просовывает руки к медведю и оказывается в итоге без оных.

колоть себе внутреннюю часть бедра- фу ***,это как надо себя не любить

ТС, бывали у вас ранее аллергические реакции на препараты? Если да, то этот фактор необходимо было обязательно учитывать, особенно перед применением новых инъекций!

Кроме того, если и доля вашей вины в том, что вы торопились и не проявили бдительность, не сделав пробный укол на аллергию.

И еще, перед тем, как винить клинику, учитывайте, что резкая смена климата (а именно изменение поясности), может так же вызывать аллергические реакции в организме человека.

подскажите как я могу повлиять на этот косметологический кабинет
зайди в салон,облейся бензином и подожги себя. ящитаю что им будет стыдно за испорченный отпуск

И, соответственно, я хотела подготовится как следует. Я обратилась в косметологический кабинет где мне предложили пройти курс массаж + уколы.

массаж это понятно, а какие уколы?

даже детям и престарелым дедушкам известно, что после подобных процедур НЕЛЬЗЯ на солнце...
+100
ТС, сочувствую, но думать надо головой.

вполне возможно, что предупреждали...

как можно было подобные процедуры непосредственно перед поездкой делать?? :confused:

ТС а вам хоть уколы эти кроме аллергии результат какой то дали или нет :)

ТС а вам хоть уколы эти кроме аллергии результат какой то дали или нет :)

чувак случайно увидел, шо у ****а огромный ****... ну и доколупался ж до него, мол и себе такой хочу... ну тот ему посоветовал привязывать гирьки и так ходить... через время встречаются:
- ну как? помогли гирьки мечту осуществить?
- да ты знаешь... чтото он почти не поменялся, только почернел весь...
- э... а ты разве не этого хотел?

Дорогие форумчане, подскажите как я могу повлиять на этот косметологический кабинет, поскольку мой отпуск был испорчен и потрачены деньги на лекарства. Куда и как можно обратиться за компенсацией. Заранее благодарю вас.
П.С.: Название косметологического кабинета назову в случае если они не компенсируют, причиненный ущерб.

Ну, вернуть деньги без подтверждающих документов - это вряд ли, а вот соли на хвост насыпать можно. Если в этом косметологическом кабинете делали вам инъекции, то у них должна быть лицензия на мед. практику. Поэтому можно прийти еще раз, посмотреть информацию в уголке потребителя, и написать письмецо в общество защиты прав потребителей и в облздрав, с жалобой на то, что по такому-то адресу, такой-то субъект хоз. деятельности осуществляет мед. практику без надлежащих разрешительных документов, а именно - лицензии на мед. практику. Крови с них попьют гарантировано, т.к. эти две организации обязаны отреагировать на жалобу. Т.е. в кабинете будут проверки.

Девушки, перестаньте заниматься чушью и начните любить себя, принимая такими, какие вы есть!!!

Эти все инъекции применяются недавно, далекоидущие последствия неизвестны. Зачем травиться ради кратковременного эффекта? Думайте впредь головой, а не тем местом, куда Вам препарат кололи.

В ОЗПП обращайтесь, как уже посоветовали выше

Назад
Зверху Знизу