Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, запутался!

• Автор теми Автор теми xXxBlackxXx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Помогите, запутался!

Вообщем расскажу своими словами! Вообщем ЧП у меня с марта 2010 года...Есть "свидетельство про уплату ЕН" Виды деятельности у меня 4 КВЭДы не помню, примерно названия: Розничная торговля не продовольственными товарами, услуги ксерокопирования, информационные услуги, посреднеческая деятельность.
Еще как-то думал делать штампна ЧП там где их делают потребовали в "Статистике" взять документ с КВЭДами он у меня есть...менять ничего не собираюсь деятельность добавлять или убирать тоже, пришел в налоговую продлевать,, требуют ВИТЯГ, ездил на московский проспект, толи я не так понял, толи так оно и есть, но там на двери написанно что вытяги для продления не нужны,
из этого вопросы:
1.Нужен ли вытяг?
2.Если да, то почему не прокатывает тот документ из "Статистики" брал я его по-моему в июне 2011
3......слышал что раньше за Витяг платить около 54грн нужно было до НГ, а сейчас вроде бесплатно...
Заранее спасибо!

2.Если да, то почему не прокатывает тот документ из "Статистики" брал я его по-моему в июне 2011
Базы статистики не совпадают с базами регпалаты (статистика их не передает регистратору), а те в свою очередь часто не совпадают с тем, что есть в ГНИ. В ГНИ есть то, что вы вписывали в момент регистрации ФОП.

Базы статистики не совпадают с базами регпалаты (статистика их не передает регистратору), а те в свою очередь часто не совпадают с тем, что есть в ГНИ. В ГНИ есть то, что вы вписывали в момент регистрации ФОП.

Спасиб за ответ, "В ГНИ есть то, что вы вписывали в момент регистрации ФОП" так у меня ничего и не менялось, и менять не хочу. Для справки "Свидетельство про государственную регистрацию" получил 18.02.2010 а "Свидетельство про уплату ЕН" как написано срок действия с 1.07.10г......Вообщем получал относительно недавно, что там поменялось?

Подойдите к своему инспектору и он посмотрит, какие там ваши коды.

Подойдите к своему инспектору и он посмотрит, какие там ваши коды.

Так именно инспектор и сказал что типа без "Витяга" может только розничную торговлю вписать а остальные "Виды деятельности у меня 4 КВЭДы не помню, примерно названия: Розничная торговля не продовольственными товарами, услуги ксерокопирования, информационные услуги, посреднеческая деятельность". типа иди за выпиской...(заявление она приняла) Хотя В свидетельстве уплаты ЕН на лицевой стороне и сзади после продления все есть....и как уже говорил добавлять или убирать виды деятельности не буду...

Останнє редагування:
Вытяг не нужен!!!!!!!! Не морочте себе голову-зявление то у вас приняли. Все, значит напишут те виды деятельности что были в заявлении.

Назад
Зверху Знизу