Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите закончить сказку!

• Автор теми Автор теми Aleksandrovna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Помогите закончить сказку!!!

Года 3-4 назад, ночью перед экзаменом три девушки переписали сказку "По щучьему веленью" на новый лад.
Писали, писали, а на концовку фантазии не хватило. Помогите дописать сказку.

Емеля на микроволновке

Против неба на Земле жил Емеля у селе. А селишко не простое чудное оно було. Люди жили не тужили, ******* во всю варили, сеяли там коноплю разно прочую фигню. Жил Емеля в крайней хате. В хате был санузел свой, из добра: микроволновка, брата два, одна золовка, мать старушка и лягушка. Но лягушка между тем не у дел была совсем. Та лягушка для рифмы, посмеялись, чтобы вы.
И случилось у них горе – унитаз забился вскоре. Захотелось Емеле, вдруг посрать на самом деле. Что же делать? Взял квакушку и еще якусь фигнюшку – стал он там знать колупаться. Раз крутнул и два крутнул, бедный взял чуть не уснул. Наконец он заебался, закотил он рукава и рукой полез туда. Щупал, мацал, ковырялся, тут совсем он заебался. Вы простите за слова, вот такая вот ***ня.
Вдруг раздался громкий визг, шум бачка и тихий свист. И пред наши светлы очи кадр с ужастика стаёт. Всё кругом одна разруха, наш Емеля на полу, в унитазе дремлет щука. То конечно все фигня, не спала она во ***. Тут Емеля оклемался, щука тоже глаз открыла, улыбнулась и спросила: «Ты в натуре офигел, ты посрать сюда хотел?» Тут Емеля офигел. И спросил ее: «Зараза шо ты робыш в унитази?» Сам не понял что сказал, испугался и упал. Щука думает фигня, вдруг убился, тут мокруха и статья. И хотеля вдруг сьебаться. Тут Емеля одуплился и за щуку ухватился, не по-русски матерился: «Маза фака во *** хрень. Говорил же я заловке , не хрен было тем «УТЕНКОМ» туалет весь поливать. Ишь микробы расплодились – хвостик, зубы, чешуя – ни *** себе херня».
«Сам микроба – амеба, промовляла щука строго, перепил вчера немного, че не видишь? Щука я!!! Ламца, дрыпца гоп ца ца!»
«Не микроба – хорошо я сожру тебя еще. Позову сейчас залоку, запихнем в микроволновку. Вымоем тебя слегка, чеб вонючей не была».
Щука голосно взмолилась: «Ты Емеля погоди, а к пруду меня снеси. Если выпустишь меня ,бонус будет для тебя».
Призадумался Емеля, бонус штука хороша, если в хате не гроша. Положил ее в карман и спустился он в туман. Шел он близко, долголь, скоро, тут до речки он добрел. Положил он ту ***ню под раскидисту вербу. Стал ее он вопрошать: «Щас пришью тебе жучек на шершавый твой бочек. Коль обманешь ты зараза, я не то что в унитазе, в целом мире отыщу, на уху тебя пущу».
«Ты Емеля не гони, на меня посмотри, - фирма «веников» не вяжет и любу братву повяжет, коль попросишь ты о том. Коль те надо будет че, ты скажи слова такие, хоть дурные, но простые. Поскорей запоминай «Лапца, дрыпца, гоп ца ца»». И сказавши сиганула, в речку быстро унырнула. А Емеля как ***** отойти не мог ни как. Вспоминал он те слова, ни *** себе во ***. То сказал, домой пошел. «Лучше б жрать себе нашел».
Ехать надо бы у столицу в столицу, хорошо чтобы скупиться. Можно было б на печи, да пропили кирпичи. Сяду на микроволновку, захвачу с собой заловку и поедем в «Таргет» мы набирать всякой фигни. Сел на печку да поехал. Через лес, овраг и поле, к «Таргету он прибыл вскоре». Через двери «автоматы» залетел он в те пенаты. Полетел он по рядам, где стоял все разен хлам. Н беде с ним приключилась – на куски печь развалилась. Наш Емелечка упал, покотился и попал левой пяткой прямо в глаз администраторше всех касс. Тут она как рассердилась и кричит и матератся, и сзывает всю братву, морду, чтоб набить ему.

Из-за траблов с унитазом
Срок мотать за порчу глаза
Этой хрени нет конца
"Лапца дрыца гопцаца"

Надо бы такие сказочки отсюда удалять... чтобы не травмировать психику. А девчонки которые это писали... лучше на дискотеку сходили что ли... раз энергии так много

Надо бы такие сказочки отсюда удалять... чтобы не травмировать психику. А девчонки которые это писали... лучше на дискотеку сходили что ли... раз энергии так много

Та она написала её, видать, тем местом, которое у неё на аватаре :D

Ага :D
А главное выложила это чудо и исчезла, и никаких комментариев, на диверсию смахивает :D

Ага :D
А главное выложила это чудо и исчезла, и никаких комментариев, на диверсию смахивает :D

Та пусть её! :отстой
Я смотрю, здесь многие в постоянном поиске, "чем ещё уконтрапупить мировую атмосферу" (с).

Назад
Зверху Знизу