Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите информацией по фильму.

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1132
Помогите информацией по фильму.

Вобщем то информации для наводки у меня совсем мало, ибо смотрел этот фильм очень давно, помоему в начальной школе. Но я думаю,те кто хорошо помнят, его сразу узнает.

Этот фильм советский, примерно восьмидесятых годов. Что о нём помню: там явно фигурировали подростки, которые как мне помниться пошли в поход, возможно в горную местность...река была. Очень запомнился эпизод, что в походе они ели много сгущёного молока-автор на это обращает внимание.
По ходу путешествия, на подростков набрели или бандиты или браконеры, с которыми у них случился конфликт.
В фильме фигурировал автомобиль, скорее всего Нива и мотоцикл. Там один из туристов-подростков вытащил какую-то деталь из под капота, от чего машина не могла завестись и злоумышленники не смогли уехать.

Если сможете уточнить сценарий прошу ответить.

Помню такой. Очень нравился он мне в детстве :клас: . Там еще одна девочка постоянно фотографировала, а потом эти бандиты всю пленку засветили, правильно? И Нива была, точно.
Я сам его не видел лет 15, наверное. Посмотрел бы с удовольствием.
А название, если мне не изменяет память - "Приключение на каникулах", и, кажется, он двухсерийный. Год не знаю, но 80-тые.

деталь называлась бегунок.
и там кажется Шевелькогв играл. почти уверена.

Спасиба, ребята!)

Начинаю вспоминать-теперь будет легче найти. А фильм то был популярный, его каждые каникулы крутили по центральным каналам.
Очень люблю советское кино, и собираю редкие фильмы по мере возвожности. И вспомнил то этот фильм, только благодаря репортажу в новостях о юбилее автомобиля "Нива". Смотрел его и походу вдруг фильм из детства в памяти всплыл).

деталь называлась бегунок.
и там кажется Шевелькогв играл. почти уверена.

В официальной фильмографии ничего похожего нет.
Хотя кое-где проскальзывает фильм "Восемнадцатилетние", но описания нет.

Помню такой. Очень нравился он мне в детстве :клас: . Там еще одна девочка постоянно фотографировала, а потом эти бандиты всю пленку засветили, правильно? И Нива была, точно.
Я сам его не видел лет 15, наверное. Посмотрел бы с удовольствием.
А название, если мне не изменяет память - "Приключение на каникулах", и, кажется, он двухсерийный. Год не знаю, но 80-тые.

По моему девочка была.
Не ищется по запросу "Приключения на каникулах", точнее выдаёт чешский детский фильм.
Ну не может же такой фильм пропасть безследно...

Останнє редагування:
Наводочка из сценария.

Подростки подрабатывали в колхозе, собирали огурцы.
И один парень хорошо разбирался в мотоциклах.

фильм называется "Большое приключение", 1985 год, Беларусьфильм.

Назад
Зверху Знизу