Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

какие все гурме
а на деле и пельменям рады)

Кто хочет -присоединяйтесь. Приглашаю. Выезжаю.
если после угощения барышни бокалом вина разговоров было страниц на 100, страшно представить сколько будет обмывание костей барану разговоров, после совместной трапезы))

если после угощения барышни бокалом вина разговоров было страниц на 100, страшно представить сколько будет обмывание костей барану разговоров, после совместной трапезы))

Это Ваше дело. Потом еще можно мою машину обосрать в лучших традициях ) Предварительно ,спокойно на ней доехав домой

Плати за себя

Да, если уже все развно разговор о еде пошел: посоветуйте хорошие места в центре, специализирующиеся на украинской кухне. Чтобы еще наливочку собственную делали и все такое прочее. Что-то по типу киевской "Козацьха хата".

Ради такой мелочи тему открывать неохота, народ больше суши озабочен.

Это Ваше дело. Потом еще можно мою машину обосрать в лучших традициях ) Предварительно ,спокойно на ней доехав домой
зачем ****ь в колодец? может ещё пригодиться воды напиться)))

приятного аппетита

Надо у знатоков спросить, кошерно или нет?
Для настоящих вегетарианцев нет. Мой приятель из таких и приезжает на пикники со своим мангалом. Один раз на его сокровище положили бараний стейк. 5 минут лежал, не более. На следующий раз он приехал с другим мангалом и зорко за ним присматривал. Чтобы никто и никогда.

И верно не только для баранины.
Как издеваются над суши - смотреть больно.

Для настоящих вегетарианцев нет. Мой приятель из таких и приезжает на пикники со своим мангалом. Один раз на его сокровище положили бараний стейк. 5 минут лежал, не более. На следующий раз он приехал с другим мангалом и зорко за ним присматривал. Чтобы никто и никогда.

Логично. Я так и думала. Я бы тоже не ела продукты, лежащие рядом с теми, что я не ем

ты не допускаешь, ты считаешь это нормой. это совсем не одно и то же.
я допускаю, что в мире есть убийцы, но я не приветствую их существование.
андерстэнд?

я не осуждаю людей, потому что каждый делает свой выбор сам и есть время разбрасывать камни, а есть собирать..

в остальную полемику я уходить не буду.

поэтому в мясных магазинах я ничего не покупаю.
я имею в виду дополнительный товар, кроме мяса.. воду там, или кефир.

а скажи мне, твой ребенок, к примеру, будет ооооочень хотеть пить, ты будешь находиться в таком месте, где вода будет продаваться только рядом с мясом..или того хуже, вода будет доступна только, если ее попросить из рук мясника - тоже не будешь принципиально брать такую воду?
или таки есть где-то предел?

невнимательно читаю, на чем остановились?

с чего вы решили, что её муж лопух?
С того, что его жена создала тему на ХФ, о том как она осознанно наставляет ему рога (пока еще в мечтах, но это уже не важно) и до сих пор имеет возможность печатать пальцами по клавиатуре ;)

Назад
Зверху Знизу