Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так оно не будет ходить. оно только полежит. минуты две-три. пока официант донесёт заказ до столика![]()
если после угощения барышни бокалом вина разговоров было страниц на 100, страшно представить сколько будетКто хочет -присоединяйтесь. Приглашаю. Выезжаю.
я таки об этомА есть в баранину в местах, где нет культуры разведения и приготовления, - трата денег и времени.

шатипаркЕще раз место? Мотнусь сделаю фотоотчет и закроем тему баранины на время.
если после угощения барышни бокалом вина разговоров было страниц на 100, страшно представить сколько будетобмывание костей барануразговоров, после совместной трапезы))
если после угощения барышни бокалом вина разговоров было страниц на 100, страшно представить сколько будетобмывание костей барануразговоров, после совместной трапезы))
Это Ваше дело. Потом еще можно мою машину обосрать в лучших традициях ) Предварительно ,спокойно на ней доехав домой

зачем ****ь в колодец? может ещё пригодиться воды напиться)))Это Ваше дело. Потом еще можно мою машину обосрать в лучших традициях ) Предварительно ,спокойно на ней доехав домой
ты ведь понимаешь, что дело не в плати/не плати?Плати за себя
Для настоящих вегетарианцев нет. Мой приятель из таких и приезжает на пикники со своим мангалом. Один раз на его сокровище положили бараний стейк. 5 минут лежал, не более. На следующий раз он приехал с другим мангалом и зорко за ним присматривал. Чтобы никто и никогда.Надо у знатоков спросить, кошерно или нет?
И верно не только для баранины.я таки об этом
Для настоящих вегетарианцев нет. Мой приятель из таких и приезжает на пикники со своим мангалом. Один раз на его сокровище положили бараний стейк. 5 минут лежал, не более. На следующий раз он приехал с другим мангалом и зорко за ним присматривал. Чтобы никто и никогда.
ты ведь понимаешь, что дело не в плати/не плати?

забанься на неделю******* .. все

далее можно просто господин

ты не допускаешь, ты считаешь это нормой. это совсем не одно и то же.
я допускаю, что в мире есть убийцы, но я не приветствую их существование.
андерстэнд?
поэтому в мясных магазинах я ничего не покупаю.
я имею в виду дополнительный товар, кроме мяса.. воду там, или кефир.
С того, что его жена создала тему на ХФ, о том как она осознанно наставляет ему рога (пока еще в мечтах, но это уже не важно) и до сих пор имеет возможность печатать пальцами по клавиатурес чего вы решили, что её муж лопух?