Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

О ***. Проходили. Это вообще загон редкий :відстій:
Я бы назвал это заёбом. Ж. невыносимо заёбисты! им объясняешь, что у меня и так своей работы выше крыши.. а они придумывают всякую никому не нужную херню, далее оказывается, что сами они не способны в силу разных причин сделать эту херню, которую сами и придумали.. и начинают заёбывать меня, чтобы я занимался их бредовыми идеями, и повторюсь, никому ***** ненужными ни сегодня, ни завтра, ни вчера, ни даже сейчас в сию минуту! :)

Я бы назвал это заёбом. Ж. невыносимо заёбисты! им объясняешь, что у меня и так своей работы выше крыши.. а они придумывают всякую никому не нужную херню, далее оказывается, что сами они не способны в силу разных причин сделать эту херню, которую сами и придумали.. и начинают заёбывать меня, чтобы я занимался их бредовыми идеями, и повторюсь, никому ***** ненужными ни сегодня, ни завтра, ни вчера, ни даже сейчас в сию минуту! :)

А Вы можете пример привести? Конкретный . Заеба . Чтобы я понял масштаб трагедии.

Я лично это различаю, уж простите.
На счет баранины с Ихитосм не спорьте :ги: в мире есть очень много мест, помимо западной Украины, где баранина - основная еда, так что он имеет возможность сравнить и говорить об этом как человек искушенный, опытный, и на этой баранине, выросший

Баранину еще надо уметь приготовить и подать. Пока из всех стран лучшие бараньи ребрышки были в Азербайджане. Турция, Израиль, Австралия, Иордания даже рядом не стояли. Хотя стараются и баранов выращивают.

А есть в баранину в местах, где нет культуры разведения и приготовления, - трата денег и времени.

В Украине с этим напряг.
поэтому мне баранина показалась суховатой, не такой хорошей, как ела, но лучше чем в других местах
Бываю я там регулярно, последний раз была две недели назад, обедала

поэтому мне баранина показалась суховатой, не такой хорошей, как ела, но лучше чем в других местах
Бываю я там регулярно, последний раз была две недели назад, обедала

Еще раз место? Мотнусь сделаю фотоотчет и закроем тему баранины на время.

Назад
Зверху Знизу