Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

:незнаю: я была бы против такого. Один мой бывший долго продолжал писать мне после свадьбы. Но меня коробило, что он знает меня, моего мужа один раз видел мельком, знает, как и где я живу. Это и опасно, и стыдно.
Лучше с абслютно незнакомым человеком. Который не знает ничего, кроме имени))

Видимо , мужчины успевают хорошо вас узнать . Что считают возможным писать вам после бракосочетания непристойности. Вы очень интересная леди , Роднусик . Среди очень определённых мужчин .

А к ней домой, пока муж на работе?

Детский сад какой-то. Я бы никогда не поехал неизвестно куда, ещё и к замужней, чтобы заняться с ней ****ом. Если она не замужем, тогда пожалуйста. А если замужем, зачем неприятности..

При первой встрече, в ненапряжной обстановке, осторожно выясняем, для каких целей он завязал со мной это внерабочее общение. И если он будет все так же чудесно меня влечь и манить, то признаться, что я замужем. Он умный. Значит должен понять, раз я с ним встретилась, значит я не против необременительной связи))
Если я сразу же ему скажу, что замужем, он может вообще не предложить ничего(( даже разовую акцию.
Такое часто бывает.
может не надо пока никаких фантазий на тему бородача?
зачем домысливать и придумывать что-то?
он ещё никуда тебя не позвал. никаких действий не сделал. а ты мысленно уже построила конструкцию разговора. мысленно переживаешь несуществующий роман/**** раз за разом.
это пустые иллюзии. ему от тебя ничего не надо. было бы надо он уже как-то проявился бы. сама же знаешь/понимаешь.

Все чего то опасаются.Каждый статус чем-то заманчив и кто то рискует. Но в моем окружении мужчины с замужними не мутят. Есть очень эффектные знакомые. Жаловались, что мужики пошли нынче слишком порядочные. Мужскую солидарность в себе тренируют))
вариант - мутят_но_не_афишируют - даже не рассматриваешь?)))

Вам ли не знать, как несовершенен этот мир. Нравственно прожить жизнь - еще ТО испытание. Особенно, людям с фантазией. Я могу лишь в свое оправдание сказать, что проживая на форуме этот "адюльтер", я вроде как снижаю градус своих эмоций.
Так что правы психологи: пишите свои душевные терзания на бумаге. Это действительно помогает.
или повышаешь градус. мыслей же больше вокруг бородача становится. и не только мыслей. слов. не просто в слух сказанных слов, а написанных слов.

Когда человек так много говорит , он ничего не сделает. Те кто делают-они долго не рассуждают
некая правда жизни в этом есть

С обеими дамами в гостиницу нет смысла ехать. Проще к друзьям - подругам по прошлому обратиться . Если уже настолько чешется
так вас ждут прошлые друзья/подруги)))
прям сидят и ждут, периодически смахивая пыль с телефончика))

Видимо , мужчины успевают хорошо вас узнать . Что считают возможным писать вам после бракосочетания непристойности. Вы очень интересная леди , Роднусик . Среди очень определённых мужчин .

Если я правильно поняла суть этого Вашего "определённых мужчин", то можете смело убрать слово "леди".
К леди не звонят после бракосочитания:D

Детский сад какой-то. Я бы никогда не поехал неизвестно куда, ещё и к замужней, чтобы заняться с ней ****ом. Если она не замужем, тогда пожалуйста. А если замужем, зачем неприятности..
В первый раз- неизвестно куда, а потом уже не страшно :D
Всякие есть мужчины, но считаю такой вариант глупостью в первую очередь для женщины.

а я в сказочном? :ги: у меня есть разные знакомые, одни изменяют, другие - нет.

Если женщина тебя устраивает, то изменять ей не возникает никакого желания, даже наоборот, противны даже мысли о том, что можно ей изменить. Ну а если Ж. не устраивает.. вот тут и начинаются измены. По разным причинам.. из ревности\развлечься\отомстить за обиды итд.

А как здорово осознавать, что ты нафиг не нужна и о тебе вспоминают совсем изредка, когда зачешется. Как тут не подпрыгнуть и не полететь удовлетворять чей-то почесон.

это глупость для обоих.
такой тип мужчин страдает от комплекса "побеждю побежденную".
если он смог, то и я смогу! и от этого кайфуют. им незамужняя не интересна в принципе, им важно стать лучше остальных самцов.

для бабы глупость в ее темности и неведении. она создала семью и не знает что с ней делать дальше, как раскручивать брачное колесо.

Расскажите мне, куда крутить брачное колесо!?
У меня такое чувство, что я кручу куда-то не туда и не колесо вовсе.

Если я правильно поняла суть этого Вашего "определённых мужчин", то можете смело убрать слово "леди".
К леди не звонят после бракосочитания:D

Вы поймите меня правильно .Ваше искреннее желание подъебнуться на стороне я абсолютно не осуждаю . Вот мол.. женщина .как ты смеешь . Во-первых ,это Ваше личное дело. Во-вторых, если я так не делаю,- не значит ,что Вы не должны . Я всего лишь хочу Вам намекнуть, что таким желанием Вы притягиваете определенных мужчин . И удовольствия от ****а без обязательств Вы не получите .

Вы думали над тем , если бородач Вам даст и окажется хорош в постели ,что далее?

если Ж не устраивает, а раньше устраивала - всегда можно вернуть раньше и даже лучше.
дело в неведении и нежелании. проще пойти воткнуть знамя перемогы в чужое мясо.
Да вот не всегда получается отмотать время назад и начать снова, как ни в чём не бывало. Это редкий талант, мне кажется, проворачивать такие штуки со своим подсознанием.

А как здорово осознавать, что ты нафиг не нужна и о тебе вспоминают совсем изредка, когда зачешется. Как тут не подпрыгнуть и не полететь удовлетворять чей-то почесон.

А кто-то живет проще и дружит честнее . " я сейчас встречаюсь ,***** иди"(с)

Почему наличие таких друзей Вас напрягает ? И что плохого в том , что человек с которым у тебя была связь, но Вы расстались , через какое-то время тебя приглашает на пирожок ? Тем более ,что интересны друг другу и сейчас не в отношениях . Что я не понимаю?

Есть любовь . Которая заканчивается . И больше ничего не хочется. Ни видеть, ни слышать, ни знать . Есть дружба, которая никогда не кончается. Когда люди понимают, что могут быть вместе изредка по ряду причин.

тебя возмущает что я пытаюсь, но ты спокойно смотришь на попытки остальных? может разница между нами в том, что ты с ними в одной тонущей лодке, а я на шезлонге загораю на берегу? :D

снова же: судьи кто??
почему ты считаешь, что мы все в тонущей лодке..а ты блин, Ной :))

А кто-то живет проще и дружит честнее . " я сейчас встречаюсь ,***** иди"(с)

Почему наличие таких друзей Вас напрягает ? И что плохого в том , что человек с которым у тебя была связь, но Вы расстались , через какое-то время тебя приглашает на пирожок ? Тем более ,что интересны друг другу и сейчас не в отношениях . Что я не понимаю?

Плохо, что на пирожок приглашает по безнадёге. Как по мне, унизительно. Дружеский **** очень на любителя.

Есть любовь . Которая заканчивается . И больше ничего не хочется. Ни видеть, ни слышать, ни знать . Есть дружба, которая никогда не кончается. Когда люди понимают, что могут быть вместе изредка по ряду причин.

дружба между бывшими любовниками??
такая вот, чтобы честная, искренняя и долгая, несмотря ни на что?

Плохо, что на пирожок приглашает по безнадёге. Как по мне, унизительно. Дружеский **** очень на любителя.

Мунира , а у тебя в жизни бывала безнадега в этом плане? В том смысле , что рассталась и все сидишь... безнадега . Очень сомневаюсь . У других также.

Назад
Зверху Знизу