Ihtis
I
Я?Мне кажется Вы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я?Мне кажется Вы
Когда человек так много говорит , он ничего не сделает. Те кто делают-они долго не рассуждаютС одной стороны неприятно было читать как вас задрачивают. С другой - неприятно читать излияния на тему адюльтера.
ага-вот только что про это написала-вся энергия уйдет в пустые разговоры. Именно поэтому советуют ни с кем не разговаривать о своих планах, надо говорить только тогда, когда они станут реальностью. Молчание-золото. А я пизушка, не могу удержатьсяВам ли не знать, как несовершенен этот мир. Нравственно прожить жизнь - еще ТО испытание. Особенно, людям с фантазией. Я могу лишь в свое оправдание сказать, что проживая на форуме этот "адюльтер", я вроде как снижаю градус своих эмоций.
Так что правы психологи: пишите свои душевные терзания на бумаге. Это действительно помогает.
ага-вот только что про это написала-вся энергия уйдет в пустые разговоры. Именно поэтому советуют ни с кем не разговаривать о своих планах, надо говорить только тогда, когда они станут реальностью. Молчание-золото. А я пизушка, не могу удержаться
ну по крайней мере-я не маленькаяВ этой теме " маленькая пизушка" явно не вы.Точнее , не только Вы. Явно.

И явно не "маленькая"![]()

вот нахрена ты такое говоришь? как теперь после твоих слов с девушками знакомиться?![]()
Все чего то опасаются.Каждый статус чем-то заманчив и кто то рискует. Но в моем окружении мужчины с замужними не мутят. Есть очень эффектные знакомые. Жаловались, что мужики пошли нынче слишком порядочные. Мужскую солидарность в себе тренируют))

Запомните - мужчины с женщинами знакомятся исключительно с целью вдуть!
Все остальные цели приходят уже после....
Но вам они могут рассказывать про любовь и все такое![]()

Все чего то опасаются.Каждый статус чем-то заманчив и кто то рискует. Но в моем окружении мужчины с замужними не мутят. Есть очень эффектные знакомые. Жаловались, что мужики пошли нынче слишком порядочные. Мужскую солидарность в себе тренируют))

не про тебя сказано?![]()

что-то ты не в духе с утраВалюша, мне тебя жаль. жить в нравственной помойке.....
Валюша, мне тебя жаль. жить в нравственной помойке.....
разогреваюсь
надо за дидов с утра бояры, шоб пошло

Здрасте! Что это ты за меня расписуешься?Прекрасница!
хоть и немаленькая пизушка-всегда готова
Прекрасница!
хоть и немаленькая пизушка-всегда готова
Здрасте! Что это ты за меня расписуешься?
Валюша, мне тебя жаль. жить в нравственной помойке.....