Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

:рл: значит с зерцАлом я тока не отметилась побазарить...
Я отражение свое редко вижу...
За других не скажу...
Я у Девушки интересовалаСя
Шо за привычка лезть оТо с советами
Свистят, как пуанты завязываю под прямым углом...
Оно што ле?

Я Вам, значит, тут инвариантность образовываю, а Вы выебывавывувывавыевытесь. :D

Милая объясните даме :рл:
Как понять это выражение

Как и каждого человека, у меня есть слабости и недостатки, которые уже долго со мной и в моей жизни. А это значит, что они уже стали частью меня, меня настоящей. А это плохо. Я каждый день стараюсь преодолеть себя настоящую(перечисляю плохие качества свои:)) и стать чуть лучше себя самой вчерашней.

Как и каждого человека, у меня есть слабости и недостатки, которые уже долго со мной и в моей жизни. А это значит, что они уже стали частью меня, меня настоящей. А это плохо. Я каждый день стараюсь преодолеть себя настоящую(перечисляю плохие качества свои:)) и стать чуть лучше себя самой вчерашней.

Золотые качества преодолевать себя
:клас:

Так что там ТС? Дин динь был или пока Токо онлайн маструбация?

Золотые качества преодолевать себя
:клас:

Это самое сложное. Вообще, любые "лишения" человек сейчас переносит с трудом. Человек ест больше своей жизненно необходимой нормы, спит больше, чем того требует организм, расслабляется быстрее, чем прийдет настоящая усталость или результат, научился усыплять свой внутренний голос самокритики. Если я не буду каждый день делать усилие над собой и не бороться со своими недостатками(хоть что то одно в день) потом проблем нарастет, снежный ком.

Это самое сложное. Вообще, любые "лишения" человек сейчас переносит с трудом. Человек ест больше своей жизненно необходимой нормы, спит больше, чем того требует организм, расслабляется быстрее, чем прийдет настоящая усталость или результат, научился усыплять свой внутренний голос самокритики. Если я не буду каждый день делать усилие над собой и не бороться со своими недостатками(хоть что то одно в день) потом проблем нарастет, снежный ком.

Меня няня в детстве воспитывала перед тренировкой...
Можешь упасть и не дойти до финиша...
Но
Выработаешь в себе качество от чего- то отказаться- станешь личностью
Ограничение - и есть сила воли

скорее наоборот, чем больше будешь бороться - тем больше с возрастом появится причин для борьбы.
этот путь к счастью не приведет.

Смирение с собственными недостатками гораздо быстрее приведет к краху личности, чем посильная борьба с ними.
Не биться головой о стену, но в своем диапазоне возможностей регулярно стараться сделать себя лучше. И пусть я когда-то могу проиграть себе. Зато, оставаясь наедине с собой и своими мыслями, я буду испытывать чувство гордости за свои положительные перемены.

не ограничение, а аскеза.
да, это работает, но это сложный и неэффективный путь.
есть пути полегче и поприятнее.

Я рада,что в моей жизни все тяжело, с большой физической и эмоциональной потерей...
Легкая ноша- не для меня
Я предпочитаю из двух "возможностей" - отдать
Не взять

Я рада,что в моей жизни все тяжело, с большой физической и эмоциональной потерей...
Легкая ноша- не для меня
Я предпочитаю из двух "возможностей" - отдать
Не взять

:клас: я тоже рада, что в моей жизни были испытания на прочность. Сейчас, когда все у меня безмятежно и относительно хорошо, я знаю, чего стОю, знаю свой ресурс и свою внутренню
силу. Если я это вынесла и пережила, значит, я могу многое.

:клас: я тоже рада, что в моей жизни были испытания на прочность. Сейчас, когда все у меня безмятежно и относительно хорошо, я знаю, чего стОю, знаю свой ресурс и свою внутренню
силу. Если я это вынесла и пережила, значит, я могу многое.

А если так,то на вас и охотится провидение в разного вида искушениях,
Вам предлагается запретный плод,оцененный втридорога....
Чтобы сбить с пути,дезориентировать
Слабые и покорные провидению неинтересны

Влюбилась в красивого. Не становись матерью одиночкой. Вы любите красивых а потом на них жалуетесь. Дескать некрасивый корми меня и моего ребенка. Типа бери меня замуж с Дитем.

Назад
Зверху Знизу