Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Нет! Ты должен её стыдить, гнобить и предостерегать. Примиряя на себя шкурку ейного мужа
хм... может быть вариант, что муж будет только рад, если жена что-то такое сделает. пристыдит её, наговорит всякого разного о замаранном доверии и свободный/гордый/довольный уйдёт в закат с небольшой кучкой денег(на поправление морального здоровья) откушенной из нычки тс.

хм... может быть вариант, что муж будет только рад, если жена что-то такое сделает. пристыдит её, наговорит всякого разного о замаранном доверии и свободный/гордый/довольный уйдёт в закат.

По даже личным наблюдениям, у мужчин никогда не было проблем с выдумываетесь недостатков, ради которых и бросить не грех

Я могла задать этот вопрос только одной девченке. Она тоже по нему вздыхает. Но с ней он не флиртовал. Просто вежливо и по делу общался, но даже таким методом она умудрилась на него глаз положить:D Никто его у нас не пробовал. Но многие шепотом и с придыханием вспоминают о его визитах:D

Что же у вас за коллектив такой? Одни разбитные разведёнки и искательницы приключений.

А может Ваша страсть к нему - всего лишь вызов всем остальным в коллективе? Дескать, вам - зась, а я его оседлала?

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:

Давече читала книгу "Одиночество в сети", там тоже флиртовали в аське, повлюблялись, а ребенка потом мужу родила...

Давече читала книгу "Одиночество в сети", там тоже флиртовали в аське, повлюблялись, а ребенка потом мужу родила...

Ужас какой! Не читайте подобного на ночь. Не способствует восстановительному сну:(

Назад
Зверху Знизу