Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Смотри. Всех выше не слушай. То ***ня.

План действий такой:

1. Недели две морозишься и стесняешься.
2. Флиртуешь с ним.

3. Ходите на свидания.
4. Делаешь вид, что не даёшь на первом свидании, чтоб не подумал, что *****.
5. Радостно блестя глазами, обсуждаешь его с завидующими сучками подругами.
6. Когда доходит до ебли, сама не зная почему, говоришь: Давай останемся друзьями.
7. Бухаешь с горя со злорадствующими сучками подругами.
8. ???????
9. Profit.

как совместить первые 2 пункта?

и где тут профит для ТС?

"бухать"-вообще вычеркиваю! :увага: мы за здоровый способ жизни! :yahoo:

Ну не всем же смотреть Дикую розу

дикая роза тож г*вно.

что я там любл?...

Булгаков.О.Генри,Зощенко. но я чаще аудиокниги слушаю.Шерлок весь пошел на ура. похуже немного -про пилота Пиркса.

но чаще я читаю что-то по психологии,учебное,или обучающее по английскому.

а так-влом время терять на чьи-то соплежевательства).

У меня есть черты мужского характера, особенно те, которые отвечают за насыщенность и легкость бытия

За лёгкость бытия отвечает отличная черта характера - пох.изм. И присуща данная черта не только мужчинам :)

Ничего тоже Мастер

хотя,че-то я куски про Пилата пропускаю.

рассказы его люблю.особенно про врача.и про сумасшедшего(Гоголь,кажется).Чехов нравится,Куприн,Милна сильно не помню,но классный рассказ "столик у оркестра").

в аудиоварианте офигенно пошел Швейк! :yahoo: вообще бомба!

А я вот почитала ваши комменты о книгах и засела за "Побег из лагеря смерти". До этого не читала и не встречала эту книгу)

А по теме: вообще не представляю себе жизни на земле без обязательных святых, побивающих камнями грешников. Это было и будет всегда. Ведь своя святость тогда сияет во лбу ярче звезды и тааак красиво оттеняет честные глаза побивающих))

Какими смачными словами владельцы зазов обсуждают владельца феррари. Пушкин уступает им в рифме, Достоевский в смысле, а Тургенев и Островский в драматургии.

что за *****ские сравнение автопромов?
или решил блеснуть знаниями чуток. пересев в жигулей на что то экономварианистое, но приличное?

тут бы сказать:*******,как хотите

Ну дело в том что тс хвастает своим рыжим другом . Дайте ей понаслаждаться . Она прямо как сейчас видит ",что выйдет на хф утром и скажет : девочки , это было божественно . Он достал для меня заезду с небес . 7 раз.

Назад
Зверху Знизу