Я чейза все 30 томов перечитал
теперь перейди на стинга) у него не меньше)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я чейза все 30 томов перечитал
Это какого?Кинга знаютеперь перейди на стинга) у него не меньше)
С вашим сочетанием родителей вы могли впитать в себя тюркские кротость и скромность и славянские активность и живость ума. Это притягательное для мужчин сочетание, очень удивлён вашей неудачей в семейной жизни.
Вычеркни *** этот пункт. Все должно быть на ХФ5. Радостно блестя глазами, обсуждаешь его с завидующими сучками подругами.

Это какого?Кинга знаю
ну придумаешь, маякни.... а то со скуки перечитываю список шиндлера
А почему тебя интересует именно такое направление?
Если сделать шаг в сторону,то могу тебе настоятельно порекомендовать моё любимейшее автобиографическое произведение Ли Якокки "Карьера менеджера". Почитай,не пожалеешь. Я фуфла не посоветую.
****ецкак тебе не стыдно?
Я все его фильмы пересмотрел!Книгу одну читал на море, дробилкану да.. я это я в уме подумала стивен кинг - а написала стинг)
блондинка, ****)
Я все его фильмы пересмотрел!Книгу одну читал на море, дробилка
Я бы назвал тебя полиглоткой, но в твоём случае это двояко прозвучит.

*****-*****..
ты навечно упала в моих глазах..
больше всего не люблю глупых женщин...
давай, до свиданья.

А ты его нашел уже? кричал же не могу найти в своих джунгляхТы ещё тут ***ми попробуй померяться со мной. Брысь под шконку.

Потому что,читатель сам себе режиссер,представляет по другомумне в книжном варианте интересней) почему то...
Я вот по чейзу как он описывал одну мадам,представлял по своему а когда фильм глянул,ну ппц,где они крокодила нашли на роль той красуни
Потому что,читатель сам себе режиссер,представляет по другомуЯ вот по чейзу как он описывал одну мадам,представлял по своему а когда фильм глянул,ну ппц,где они крокодила нашли на роль той красуни
![]()

А они тебя?больше всего не люблю глупых женщин...
давай, до свиданья.
Кто такая славон?покедова славон)
А если проявляет, то надо сходить налево. Верно?![]()
.А они тебя?
Кто такая славон?