Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Тот редкий случай, когда внешность помноженная на невероятно качественный **** выбивает почву из-под ног? Может такое быть? Может.
Получается, что от законного мужа вы не можете получить удовлетворения ни от его внешности, ни от ****а с ним. Ну так прямо и скажите об этом, а то втираете здесь о "тонкой душевной организации".

Кто этот вывод сделал? Ты? Заметно.
Я таких легко проверяю. Сколько у тебя ЗП? Пусть 5000 гривен. Со следующего месяца получай только 3200, а расписывайся за 5000. Почему? У владельца компании тонкая душевная организация, это не недостаток честности или законности. Согласна?

Майдан, иди броди. Условия труда - это одно. А поменять мнение на счет кого-то или чего-то - совсем другое.

..и тут же повесилась.

повесилась,покачалась,украдкой посмотрела по сторонам(а никто не видит страданий),потом слезла,отряхнулась и ушла на кухню готовить курогрудь.

пысы..тетки,вот честно,вас не кумарит с апломбом рассуждать о пользе КУРОГРУДИ,******?:рл::рл::D:D

Ни хрена ты о женщинах не знаешь, получается
А то ты знаешь! Откуда?
Я о них знаю фьсё.
Устройство, принцип действия, ТО-1 и ТО-2, тюнинг, обновление.
А вот ты все знаешь о мужчинах?

Получается, что от законного мужа вы не можете получить удовлетворения ни от его внешности, ни от ****а с ним. Ну так прямо и скажите об этом, а то втираете здесь о "тонкой душевной организации".
Почему это? могу! И получаю. Муж у меня симпатичный 2-хметровый брюнет. И **** с ним отличный. Но рыжебородый невольно и совершенно неожиданно для меня самой, что то такое разбудил во мне. И, поверьте, я сама не была к этому готова.

Почему это? могу! И получаю. Муж у меня симпатичный 2-хметровый брюнет. И **** с ним отличный. Но рыжебородый невольно и совершенно неожиданно для меня самой, что то такое разбудил во мне. И, поверьте, я сама не была к этому готова.

jbfee6.webp

Муж у меня симпатичный 2-хметровый брюнет.
:рл: Про сантиметры напиши.

Вальмонти одобряет
А у тебя сколько метров?

Перевожу на человеческий:
Когда изменяются условия не в мою пользу, то это нельзя, это недостаток честности, законности, умения держать слово.
Когда я изменяю условия в свою пользу, то это не признак недостатка чего-либо, а просто я вся такая необычная.
Гуглом переводил? Ничего не понял.

Перевожу на человеческий:
Когда изменяются условия не в мою пользу, то это нельзя, это недостаток честности, законности, умения держать слово.
Когда я изменяю условия в свою пользу, то это не признак недостатка чего-либо, а просто я вся такая необычная.

Ты просто классический экземпляр из палаты мер и весов.

Все мы из каких-то палат. Одни из мер и весов, другие - из шестых.

у меня в дециметрах
А борода рыжая?

Все мы из каких-то палат. Одни из мер и весов, другие - из шестых.
Вы из какой будете, мэм?

Муж у меня симпатичный 2-хметровый брюнет.
**** хоть? Борода есть хоть какая?
Может, ты ему рыжую бороду приделаешь и будет в доме тихо.

Роднусик,вы готовите КУРОГРУДЬ?
ну чтобы образ был законченным(йок,какое слово()

не, только волохня на яйцах.
а в остальном я настоящий блондин!
Плохи твои дела. То, что ты блондин(ка), я сразу понял.
А Роднусик - это переодетый Палыч.

Роднусик,вы готовите КУРОГРУДЬ?
ну чтобы образ был законченным(йок,какое слово()
У тебя борода есть рыжая? КУРОГРУДЬ только таким.

Но рыжебородый невольно и совершенно неожиданно для меня самой, что то такое разбудил во мне. И, поверьте, я сама не была к этому готова.
Не вы первая и не вы последняя. Народ по поводу такой ситуации даже стишок сложил
"В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны ***дские гены прабабушки".

И куда можно отнести мой ответ, если я бросаю ее воду и варю. Затейлевым приготовлением это не назовешь. Но и отвергнуть это звено в своем образе я не могу.

И куда можно отнести мой ответ, если я бросаю ее воду и варю.
Никакой романтики в тебе нет. ".я бросаю ее воду и варю."
Кого варю? Воду ты тут варишь.

В шестую палату попадают после палаты мер и весов.
Это и к котам относится?

Назад
Зверху Знизу