Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:

Вскоре ты ему надоешь и он сам все прекратит. А если нет, будет у тебя любовник. Чё тут уже париться, мужу-то уже изменила.

я ж на первой странице темы красафчика запостил
jfcf9c.webp

это да. эта измена хуже, чем если бы она просто сделала ему *****... дважды..
Три подхода по 30 раз?

На этом было бы идеально закончить темку)
Нет-нет, ни за что!
Мне тема нравится - пишет явно МЧ, пафосными сентенциями, явно задрачивая серьёзную публику, дающую ему искренние советы. И хихикает в рыжие усы.
Женских эмоций в постах нет. Робот и всё.

Нет-нет, ни за что!
Мне тема нравится - пишет явно МЧ, пафосными сентенциями, явно задрачивая серьёзную публику, дающую ему искренние советы. И хихикает в рыжие усы.
Женских эмоций в постах нет. Робот и всё.

Меня знают лично некоторые юзеры хф. Я такая, какая есть. И никогда клонов не имела здесь. Так что не надо ля ля. Я пишу редко. Но по наитию.

Наоборот, женских эмоций в моей теме полно. Потому что ты не был женщиной, ты не можешь понять, как можно влюбиться в образ, не ебли ради, а ради источника вдохновения и мотивации:кручусь:

Меня знают лично некоторые юзеры хф.
Убедительно.
Я такая, какая есть.
Аналогично.
Так что не надо ля ля. Я пишу редко. Но по наитию.
Как же это можно без ля-ля? :)
В своих ля-ля я описал, как воспринял твою историю.
Кто ты в реале - это другая тема.

bfagg6.webp

Потому что ты не был женщиной, ты не можешь понять, как можно влюбиться в образ, не ебли ради, а ради источника вдохновения и мотивации
Откуда ты знаешь?
После этих вдохновенных слов я захотел стать женщиной.
Настоящей.
Такой как ты.

Убедительно.

Аналогично.

Как же это можно без ля-ля? :)
В своих ля-ля я описал, как воспринял твою историю.
Кто ты в реале - это другая тема.

bfagg6.webp

Откуда ты знаешь?
После этих вдохновенных слов я захотел стать женщиной.
Настоящей.
Такой как ты.
Вот это поворот:D какой из способов ты бы выбрал, чтобы стать настоящей женщиной?))

Вот это поворот какой из способов ты бы выбрал, чтобы стать настоящей женщиной?))
Быть рядом с тобой, слушать и смотреть на тебя.
Какой же еще?
И через пару часов я бы взвыл от счастья и тоже стал женщиной.
Как оборотень. Хорошо бы время выбрать ближе к полуночи.
Луна полная сейчас почти.

Быть рядом с тобой, слушать и смотреть на тебя.
И через пару часов я бы взвыл и тоже стал женщиной.
Итересно, чего выть-то!!! Естественный процесс, все терпимо.:незнаю: ты эмоциональный))

Как и ты. Мне опасно находиться в твоей теме..

fedj9d.webp

Ты же воешь-ноешь. А мне нельзя?
Ну где я ныла? Это не нытье. Это я так десертной ложечкой смакую свое состояние окрыленности. Срок у которого, меньше, чем у йогурта))
А ты не бойся. Ничего тебе не станется.:)
Рыжего еще месяц ждать-пождать.

Ууу, не факт. А вруг еще и всполыхнет с новой силой? Тот редкий случай, когда внешность помноженная на невероятно качественный **** выбивает почву из-под ног? Может такое быть? Может.

Тут ещё никто не смог опровергнуть мои слова в теме. А в твоих регулярно находит противоречия. Так над кем из нас глумятся?
Ну есть противоречия и есть. ****. Я - женщина. Писала же, что противоречия это не признак недостатка чего либо. А всего лишь следствие тонкой душевной организации.

Назад
Зверху Знизу