Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я хочу жить! (+фото)

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
Помогите!!! Я хочу жить!!! (+фото)

ПОМОГИТЕ!!!!
Собака ищет дом!
Вчера вечером шли по улице и в снегу обнаружили вот такое существо... к сожалению приютить к себе не можем (

Желательно найти ему дом сегодня!
обращаться по телефонам 761-43-44

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ап
Добавлено через 23 минуты
с меня праздничной шампанское
помогите пожалуйста

Товарищи, кто может взять малыша на передержку:плачу::ридаю:??? Нельзя дать погибнуть такому карапузику :(!!! Отзовитееееесь!!!
Поубивала :кілер::піфпаф::тратата::узі: бы людей-******ей, которые выкинули его в канун Нового года в сугроб:страта:!!!

Лучше не "апать", а сообщать что-то новенькое о малыше, так люди больше поймут какой он, кто из него вырастет (прриблизительно), какой темперамент, как кушает. Больше информации выкладывайте.

Очень милый щенок...
С виду ему наверное недели 3, мальчик... по поводы породы затрудняюсь ответить, не специалист... одна подруга сказала, что вполне может быть породистый, симпатяга вообщем :))

довольно умненький и быстро хватает всё...
например если ходит в туалет то уж в одно место, если его не терзает
вообще очень смешной, ползает зевает, грызет своими маленькими зуьками джинсы (безрезультатно)

Очень нужно найти дом:
761-43-44
8-096-713-89-18

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, уже интереснее. А всё-таки мальчик или девочка??? Короче, если это девочка то .... находится возле попки, а если мальчишка, то ..... на животике. попробуйте определить :).

Удачи малышику! Пусть в эти праздники случится чудо и найдется ему хозяин!
Решившему взять маляку подарим в приданое ошейник (б/у, но вполне хороший еще).

Определились, у нас мальчишечка :)!!! Красивый, любознательный, умненький!!! Кто хочет взять себе такое ЧУДО??? Посмотрите на него, его спасли из морозного сугроба 31 числа ушедшего года, теперь мальчишка на пороге новой счастливой жизни и всё у него должно быть ХОРОШО!!!!

ап малышу!
хороших хозяев мальчику!

А можно спросить почему не получается попасть на форум лиги???пишет что какие-то проблемы с хостом :(

Назад
Зверху Знизу