Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выиграть в фотоконкурсе

• Автор теми Автор теми Wayout
  • Дата створення Дата створення

Wayout

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите выиграть в фотоконкурсе

Кто мне поможет, тому низкий поклон и признательность до конца жизни. Тут такое дело. Нужно проголосовать за одного участника в фотоконкурсе. Если этот участник выиграет, то его отправят в Испанию. Вот он: Посилання видалено

Очень уж хочется туда поехать. Всем заранее спасибо! С меня пиво!

Конкурс - полная подстава. Я зарегистрировал на нём себя и свою девушку. За 2 дня она набрала 7 баллов, сегодня утром анкету участия кто-то из админов просто "ГРОХНУЛ". Ни письма по Email ни объяснения по ICQ почему анкета удалена - не было. Позвонил на контактные телефоны - внятного ответа покачто и там не дали.
Организатор конкурса - контора из Днепропетровска, 3 первых места ща занимают девушки из Днепропетровска (по фото - "ни кожи, ни рожи").
Как думаете откуда будет победитель ? ;)

Кто хочет потягаться с Днепром - вперёд: Посилання видалено
Может заодно пару голосов накинете сюда:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Wayout, я бы на твоем месте убрал фото и не участвовал в конкурсе. Ничего личного
Paparazzi, Ну я не вижу смысла организовывать конкурс, чтобы потом на$#ывать. То есть либо организаторы конкурса *****и, либо ты нарушал правила, например создавал виртуалов или что-то вроде этого.

PS а ссылка Посилання видалено не работает

Естественно ссылка не работает, потому что анкету участницы удалили, т.к. она набрала за 2 суток 7 голосов (включая один мой). Кому-то это не понравилось. Я привожу конкурсное фото, удалённое из конкурса, сравнив эту работу с теми, что там остались, думаю Вам станет ясно почему так произошло ...
А ещё "чудо" админ данного ресурса, посчитав меня злостным создателем голосующих ботов, закрыл доступ на ресурс из-под порвайдера Zadarma. Как Вы думаете, люди, заходившие через Задарма туда имели сходный со мной IP ?

Clown, прочтите внимательно правила участия в конкурсе, и "трезво" посмотрите на фото участников - там 60-70% фото не проходят как минимум по одному пункту условий конкурса (удовлетворительное качество/должны быть видны плечи, голова/и т.д.).
P.S.: Wayout он же Clown, ты бы хоть подпись под ником менял, LOLyuk :)

Останнє редагування:
фотографы!!!:)
не расстраивайтесь..есть возможность поехать в Прагу..
детальная информация будет появлятся на khatece.com
в харькове будет фото спринт(кажетсятакое название) участие и победа будет честной...дерзайте:)

P.S.: Wayout он же Clown, ты бы хоть подпись под ником менял, LOLyuk :)

Какую подпись? Я вообще никакую подпись не ставил, это судя по всему автоматом ставят новичкам.

Не хочу тебя обидеть, но фотография твоей девушки не самая удачная :)

Нормальная фотография. На себя посмотри

Нормальная фотография. На себя посмотри
Молодой человек - а вы всегда так реагируете.
Ведь было написано, что сам снимок не качественный, композиция подкачала. А вы что? На кого смотреть? Кого обвинять?

Назад
Зверху Знизу