Помогите выписаться из квартиры.

• Автор теми Автор теми laramaslova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Помогите выписаться из квартиры.

Я являюсь собственником квартиры. Червонозаводский район. У меня прописан человек который хочет выписаться по собственному желанию. Подскажите, куда нужно обратиться для запуска этой процедуры. Пошел в ЖЭК - говорят иди в райисполком (Б.Хмельницкого), позвонил туда к дежурному - иди в паспортный стол.. Короче забегался, а на работу ходить надо, еще и выписуемого за собой таскать. Кто-либо может подробно объяснить с чего начать, к кому обращаться, куда идти? :( Пожалуйста, со всеми нюансами, желательно в Червонозаводском районе, заранее благодарю!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особое внимание Разделу III.

Нынче все прописки и выписки осуществляются через Дозвiльний Центр.
контакты, на этом же сайте список всех необходимых документов и другая полезная информация.

Особое внимание Разделу III.
я так понял что нужно идти в миграционную службу?

Нынче все прописки и выписки осуществляются через Дозвiльний Центр.
От я и столкнулся с ситуацией, один говорит туда иди, другой туда, кого слушать хрен его знает. *****изм какой-то, никто ничего вразумительного сказать не может. :(

От я и столкнулся с ситуацией, один говорит туда иди, другой туда, кого слушать хрен его знает. *****изм какой-то, никто ничего вразумительного сказать не может.

вам ответили

Нынче все прописки и выписки осуществляются через Дозвiльний Центр. Здесь контакты, на этом же сайте список всех необходимых документов и другая полезная информация.

откройте ссылку..изучите.. потом психуйте....

если совсем лень искать.... то вот Вам прямая ссылка...

можете в любой цент обращаться...

обратите внимание... что Способи отримання результату: Особисте звернення до територіального центру надання адміністративних послуг відповідно до місця проживання...

хотите быстрее.. обращайтесь в центр по месту регистрации....

ЦНАП Червонозаводського району (м. Харків, вул. Б.Хмельницького, 11)

Всем спасибо, разобрался.

А сейчас, то есть когда нет мобилизации, надо ехать в военкомат или нет?
Телефон у него работает примерно никогда.

Назад
Зверху Знизу