Помогите выбрать жесткий диск

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 414
Помогите выбрать жесткий диск

Думаю взять чтото из WD от 500Гб до 1Тб,хочется с кэшем 32 Мб.Но вот вопрос стоит ли переплачивать если можно взять с кэшем 16 Мб,намного это ухудшит процесс игры? Еще есть Green насколько он плох или хорош?

уже 1к раз было

возьми Блу серию и все ,
грин не когда не работает на 7200 :(

Ну, а ощутимая разница есть между 16МБ или 32МБ?

не заметишь

Взял себе два WD black по 500Gb 32mb поставил в raid 0, ну что могу сказать, особой разницы с green не заметил ( был и есть raid 0 из green) по тестам быстрее, но навскидку стало только шумнее, так что смотри сам...

Ага,два адекватных ответа уже есть,большое спасибо,может кто еще своим мнением поделится?

если нужен тихий винт то Green, если чуть побыстрее то Blue или Black.

а если нужен надежный то сегейт :D:D:D

Брать Грин-серию на игровой комп??? А ТС, походу, наверное, выигрывал NASCAR на жигулях???

Для игрушек я бы ставил два 150-гиговых Velociraptor'а в рейд 0 (страйп). А под файлохранилище - естественно, гиговый Green.

Ну, а ощутимая разница есть между 16МБ или 32МБ?

Это не размер сисег - разницу ты не заметишь!:D

JOKAR, это пять! :іржач:

а между 32 и 64 мегобайтами кеша заметишь разницу?
хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купить

нет не заметишь.

а между 32 и 64 мегобайтами кеша заметишь разницу?
хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купить

Хороший спору нет:yahoo:

а если нужен надежный то сегейт :D:D:D

Шутку понял-смешно:D

Брать Грин-серию на игровой комп???

Ну несовсем игровой,но играть буду тоже. Так вот как это отразится на игре?Дольше будет грузить,будут тормоза в самом процессе игры или шо?:D

а если нужен надежный то сегейт
хаха та да....

32 и 64 мегобайтами кеша незаметна разница, ибо вроде еще система непозволяет так тулить...

Чисто маркетинговый ход на ****. 32-х с головой на любом приложении, включая самые суровые тесты.

Так вот как это отразится на игре?Дольше будет грузить,будут тормоза в самом процессе игры или шо?:D

Винт имеет 5000 оборотов. Ты в чем-то сомневаешься?:іржач:

Главное чтобы виндовз сидел!

Та ну вас:), купил с кешем 16 Мб. Теперь подключить не могу,переходник на питание нужен:(

Назад
Зверху Знизу