Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать из 2х телевизоров(горит купить)

• Автор теми Автор теми малыш
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
помогите выбрать из 2х телевизоров(горит купить)

что скажите по поводу этой пары? LG 42CS460T( в комфи 4000грн) и Digital DLE-4012( 3660грн в алло) лж 37 есть у родителей, не нравится управление и очень тусклый по сравнению с филипс экран. диджитал дешевле но 40ка про это фирму не знаю ничего, в описании привлекло количество форматов которые понимает с флешки. планируется подключение тв к 5.1 вроде у лж нет выхода под наушники.

Конечно лучше lg , чем испытывать судьбу :D
в описании привлекло количество форматов которые понимает с флешки
думаю lg прочитает не меньше (mkv,flv,mp4 наверняка) а больше ничего и не нужно.
И потом, не смотрите на те списки форматов, это ещё ниочем не говорит, к примеру я купил филипс 32pfl4007 заявлена поддержка mkv, на деле из 10 фильмов он не прочитал 3 :( У лыж достаточно всеядные плееры (судя по отзвыам)

что скажите по поводу этой пары? LG 42CS460T( в комфи 4000грн) и Digital DLE-4012( 3660грн в алло) лж 37 есть у родителей, не нравится управление и очень тусклый по сравнению с филипс экран. диджитал дешевле но 40ка про это фирму не знаю ничего, в описании привлекло количество форматов которые понимает с флешки. планируется подключение тв к 5.1 вроде у лж нет выхода под наушники.
LG однозначно, возможно не эту модель... есть лучше, а там сам смотри по цене и своим фин возможностям... а выход под наушнику у него есть
Входы 2 x HDMI / Компонентный / Антенный / A/V / Scart / Выход для наушников
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

digital китайское гавнецо, такое можно купить разве что чтобы подешевле на кухню, дюймов 19, а остальное лучше покупать известных брендов

LG, хотя я б не брал ни тот ни тот

Назад
Зверху Знизу