Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать интернет или сеть

• Автор теми Автор теми Gospodin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 294
Помогите выбрать интернет или сеть

Возникла такая проблемка переехал в центр на Донец-захаржевского, а тама нету сети =( , терь хочу либо сеть либо не дорогой интернет выбираю между PeopleNet и нового инета от MTS , если кто знает есть ли что-то получше и подешевле этих операторов подскажите бюджет у меня не большой, в месяц могу платить 50-80грн,интернет нужен для серфа и онлайн игр.Заранее благодарен.

Возникла такая проблемка переехал в центр на Донец-захаржевского, а тама нету сети =( , терь хочу либо сеть либо не дорогой интернет выбираю между PeopleNet и нового инета от MTS , если кто знает есть ли что-то получше и подешевле этих операторов подскажите бюджет у меня не большой, в месяц могу платить 50-80грн,интернет нужен для серфа и онлайн игр.Заранее благодарен.

По большим делам ты не в тот раздел написал, но.....
Пользуюсь Пиплом уже 3 месяца. В принципе покупка была как временная замена стационароной линии и-нета (Датасвит), а вторая причина была мобильность и-нета (есть ноут)
Плюсы ощущаемые:мобильность, относительно малая цена трафика 0.1 грн./Мбайт, связь сладкая(покупал телефон-модем) в ближайшем будущем прямой городской номер.
минусы ощущаемые:зона покрытия, скорость (можно стравнить со смартом GPRS), абон-плата контракта (снимут бабло в любом случае: хоть используешь хоть нет), первоначальные кап.вложения (телефон-модем 250 у.е)
Если развития сети не пройдет то контракт смысла продлевать нету!

Назад
Зверху Знизу