4000 грн на місяць

помогите выбрать вибратор (БФ)

• Автор теми Автор теми dimok07
  • Дата створення Дата створення
Если бы девочка хотела иметь такую штуку, давно бы купили. А тут ТС хочет втихаря купить, авось понравиться.
И тогда он будет спокоен во время своих отлучек

Если бы девочка хотела иметь такую штуку, давно бы купили. А тут ТС хочет втихаря купить, авось понравиться.

Вибратор не заменяет мужчину, он его дополняет, ИМХО

Ну, да. Он то думает, что вибратор заменит.
Надо бы вместе с девочкой как нибудь, невзначай, заглянуть в такой магазин...И уже на месте обсудить...

Ну, да. Он то думает, что вибратор заменит.
Надо бы вместе с девочкой как нибудь, невзначай, заглянуть в такой магазин...И уже на месте обсудить...

не стоит высказываться о том, о чем понятия не имеете, и я не буду отправдываться.
в данном случае- спасибо всем, кто чтото сказал или написал в личку

чайник, что ты приципился, может она намекала, что хотела бы иметь такую игрушку... теперь дело ТС выбрать конкретный..

да и потом я, например, никого мне вибратор дарить не просила, но когда мне подарили - была приятно удивлена... это веселая игрушка: захочет девочка - будет использовать по назначению, не захочет - будет использовать для "хихи"

как по мне подарок очень оригинальный

:)для "хихи" - это пятки или под мышками счекотать?
Да, ладно, не буду спорить. Скока этот хи-хи стоит? не очень и дорого. Ошибется ТС - не велика потеря

Вот такая конструкция

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.6 КБ · Перегляди: 55
Назад
Зверху Знизу