3000 грн на місяць

помогите выбрать телефон

• Автор теми Автор теми Fr.AleX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
помогите выбрать телефон

Хочу сделать своей девушке подарок к НГ новый телефончик. Телефон нужен для разговоров, полазить через инет в контакте или на форумах, да и иногда пофоткатся. Полазил в инете, посмотрел обзоры ну и подобрал несколько моделей, это Meizu M3 Note 3/32GB или Sony Xperia M4 Aqua. По характеристикам, да и по цене эти телефоны практически одинаковые. Что там, что там есть свои минусы. Не знаю на сколько правда, но меня знакомые отговаривали брать Sony, т. к. модели до 5-6к идут не очень, с браком и бывают с дефектами (говорили что у некоторых отклеивался экран), а у Meizu дефектная кнопка. По Sony я не понял, Sony на 2 симки + карта памяти или как у китайцев 2 симки, а один из этих слотов можно использовать под карту памяти?.
Хотелось бы послушать ваше мнение. Заранее спасибо.

Сам этим летом присматривался к Sony Xperia M4 Aqua. Продавцы в "Алло" прямым текстом говорили не покупать данную модель, что подтверждалось многими негативными отзывами в интернете. А так моделька очень интересная, тем более "A" - бренд.

Когда выбирал новый телефон для жены, смотрел на Sony, так как она хотела Mp3 плеер, а Sony в этом направлении были хороши. Начитался достаточно отзывов, понял что Sony уже не тот.

Ксиоми редми 3 с

Да, у этой модели Сони часто отклеивается экран. вроде и не критично, но не приятно)
у меня у знакомого Мейзу, вроде норм, правда сканером отпечатка не пользуется. но его нужно тщательно проверять перед покупкой, вплоть до разговорного динамика, много брака

Ребята, подскажите стоит ли покупать телефон Xiomi Redmi 4 Prime 32GB(Gray) Оригинальная азиатская версия? Его стоимость: 4599 грн.
Или лучше взять Samsung Galaxy J1 2016 модель J120? Этот немного дешевле, но дело не в цене.
Телефон нужен слушать книги.

J1 сильно дешевле и по сути звонилка. А вот J3 дешевле где-то на штуцер, но весьма хорош.

Xiaomi Redmi 3s 16GB - собираюсь купить .
ещё присматриваюсь к Huawei Y6 Pro. или вот ещё Meizu M3s Mini 16G
Кто что подскажет ?. или не ломать голову и взять Samsung SM-J320H/DS Galaxy J3

Да я, тоже, не определюсь с выбором. Чаще предлагают Самсунг. Но в дочери такой телефон и его уже ремонтировали! Наверное Самсунг теряет лицо. Похоже, что качество не совместимо с количеством?

Пару дней назад заказал телефон на этом сайте.
Очень рекомендую этот форум..

Xiaomi Redmi 3s 16GB - собираюсь купить .
ещё присматриваюсь к Huawei Y6 Pro. или вот ещё Meizu M3s Mini 16G
Кто что подскажет ?. или не ломать голову и взять Samsung SM-J320H/DS Galaxy J3

Однозначно Xiaomi Redmi Note 3 Pro, пользуюсь три месяца, на Новый год купил сыну. Смарт отличный по производительности и по батарее. У меня на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного про него написано, также как прошивать, разблокировать загрузчик...

Сейчас предлагают "как новый" Apple iPhone 5s 16Gb Space Gray. Это не копия, а б/у. По внешнему виду тел выглядит действительно как новый. Стоит ли покупать? Его стоимость 6000 грн.

А кто предлагает? В магазинах видел предложения по 8-9 тыс. Не пойму зачем 300$ отдавать за обгрызенный огрызок 3-х летней давности. Если за 6, то может и есть смысл. Хотя аппарат мелкий, чуть более лопатистый телефон будет функциональнее.

Назад
Зверху Знизу