Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поделитесь впечатлениями про Хоней крисп? Очень хорошие отзывы слышал про вкусовые качества этого сорта, но вроде бы не очень лежкое? Так ли это? как с устойчивостью к болячкам?самое главное- понравилось мне и моей семье.
Вкусовые - отличные. Болячки - профилактика парши и МР.По этому году - была гниль- сам виноват, упустил. Правда, по этому году- многие сорта посгнивали и осыпались. На удивление- Хонейкрисп- особо не сыпался. В моем влажном подвале- хранится до февраля. В более сухих - дольше. Если есть место на пару саженцев- посадил бы два сорта.
Кстати. Знакомый "наш" американец, в связи с невероятным потеплением климата, рекомендует попробовать - Голдраш, снимая его с дерева -в ноябре.Но, как оно будет...?Ну не знаю... год на год не похож. Этот получился довольно холодным. (Например для винограда в Чугуеве на сегодня САТ 2850, а в прошлом году в это время было уже порядка 3000) Можно и не дождаться спелости от таких поздних. Хотя Вы правы: общая тенденция все же к потеплению в нашей местности.в связи с невероятным потеплением климата, рекомендует попробовать - Голдраш, снимая его с дерева -в ноябре.Но, как оно будет...?
Да я и собирался 2 - скорее всего Пинову и ХонейкриспЕсли есть место на пару саженцев- посадил бы два сорта.

Пинова - мне тоже нравится.Да я и собирался 2 - скорее всего Пинову и Хонейкрисп
Большое спасибо.![]()
Не смотря на то, что это зимний сорт, мы едим уже сейчас- прям с дерева.

Не за что, обращайтесь, если чего...СПАСИБО!