Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать щенка =)

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1534
Помогите выбрать щенка =)

вообщем тема такая: знакомой нужен щенок, гладкошерстный, типа таксы, что бы кушал мало :) будет жить в квартире. для ребенка.

подскажите варианты) а если кто может дешево продать-то она готова и купить :)

Чтобы кушал мало.СУПЕР!!!

ну заказ так и прозвучал )))

Я б после такого заказа не то что своего щенка, с улицы бездомного такому человеку не отдавала бы :confused: А вдруг им покажется что для таксы он слишком МНОГО ест?
Впрочем это только моё мнение.

Щенок не игрушка,чтоб его для ребенка покупать.Это должен быть очень осознанный шаг!

с юмором туго ))
не важно
вообщем, щенок действительно нужен.

Щенок не игрушка,чтоб его для ребенка покупать.Это должен быть очень осознанный шаг!

а причем тут вообще игрушка?
некоторых собак для детей не купят, например, бультерьера.

Бульки классные!! Добрые, ласковые и очень преданные! Хоть у меня их и не было, но несколько особей я наблюдала - чудесный друг для ребёнка! :клас:

А с юмором да - туго. Иногда не до юмора становится, когда видишь как некоторые хозяева относятся к этим самым друзьям...

Впрочем это офтоп. Надеюсь Ваши знакомые, Day_Night, окажутся хорошими хозяевами, несмотря на несколько странный способ выбирать щенка. ))

принцип "мало ест", по моему, вполне нормальный. просто имеется ввиду, что чел не хочет тратить столько средств на еду, как например на прокорм сенбернара.

у моей мамы собака - метис тойчика - он мало ест. любимейшая собака мамы. тоже выбиралась по принципу "чтобы не надо было много еды закупать и мучиться с транспортировкой (они часто ездят ко мне в гости в украину)". но это не значит, что собака получает хреновую еду, что ее не лечат нормальными лекарствами и что ей не уделяют должного внимания.

на форум снова пришел "несобачник-дилетант". давайте не отпугивать человека своим "професионализмом", а?

Day_Night - чем мельче собака, тем меньше ест ))). берите себе что нить из декорации. например мопсика. классные собачки! компанейские и веселенькие. походите по выставкам, приглядитесь. счас декорации очень много разных пород. да и как раз сезон выставок начался в городе.

Маленькие гладкошерстные собачки дорого стоят. К примеру цвергпинчер, той-терьер, чихуа-хуа - не дешёвые породы. Едят они конечно меньше дога, но борьщём тоже не накормишь.
Могу предложить цвергпинчера. Маленькая, весёлая собака, крепкая, энергичная, хорошо поддаётся дрессировки. Выглядит вот так. Посилання видаленоПосилання видалено

лично сама собак обожаю) и не очень то дилетант)) но не важно. мои любимые породы, которые вообщем-то у мя имеются в наличие - немецкая овчарка. что не является тем, что хотят данные люди.
вопрос был про маленькую породу, и, главное, может даже кто бы продал

Маленькие гладкошерстные собачки дорого стоят. К примеру цвергпинчер, той-терьер, чихуа-хуа - не дешёвые породы. Едят они конечно меньше дога, но борьщём тоже не накормишь.
Могу предложить цвергпинчера. Маленькая, весёлая собака, крепкая, энергичная, хорошо поддаётся дрессировки. Выглядит вот так. Посилання видаленоПосилання видалено

а цена какая?

Day_Night - тут много любителей булей, и нелюбителей овчарок. давайте не будем о породах, ага? они все достойны существования.

мне тоже минипины нравятся. класснючие собаки. внешне, по крайней мере.

Day_Night - тут много любителей булей, и нелюбителей овчарок. давайте не будем о породах, ага? они все достойны существования.

а откуда ВЫ знаете, что у меня связано с булем?
я что, сказала что данная порода плоха? или может оскорбила как-то?

я создала эту тему не для спора кто лучше/хуже - мне все равно.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ:

знакомой нужен щенок, гладкошерстный, типа таксы, что бы кушал мало будет жить в квартире. для ребенка.

подскажите варианты) а если кто может дешево продать-то она готова и купить

по сути было только одно предложение, ответа на которое я жду.

Назад
Зверху Знизу