Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать район для жизни

• Автор теми Автор теми MarishkaG
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите выбрать район для жизни

Там даже сталинки на Есенина есть, я только сталинки квартирами считаю
"Советчик", ты у ребят бюджет видел? О каких сталинках может идти речь?(еще и на П.Поле)
Затяни лучше свою песню "зачем вам этот город, переезжайте ко мне в село..."

И в частном секторе (за@бали) изрыли всё закладками
У меня камеры стоят, пять раз собрал закладки и "как бабка пошептала", уже второй год не роються.

"Советчик", ты у ребят бюджет видел? О каких сталинках может идти речь?(еще и на П.Поле)

У меня камеры стоят, пять раз собрал закладки и "как бабка пошептала", уже второй год не роються.

ну тогда пусть на Рогант едут, там экология нормальная и наркош наверное нет, а насчет села то вы зря иронизируете, в моем селе айтишники хатку купили по сути за гроши, сделали ремонтик и живут аж хрюкают от счастья. У них и проводной интернет и тарелка, а рядом река, ****** и заповедный лес. Я им говорю: как вы созрели для столь умного поступка? А они мне: а шо в городе делать? Мы не тусовочные и природу любим, а на хорошую заграницу пока бабла не набили, умные ребята, я с ними подружился

ну тогда пусть на Рогант едут, там экология нормальная и наркош наверное нет, а насчет села то вы зря иронизируете, в моем селе айтишники хатку купили по сути за гроши, сделали ремонтик и живут аж хрюкают от счастья.
Шо хоть за село? Если б у нас все было нормально с пригородными электричками то пригород было б круто, но пока все хуже и хуже...

Нуу, начнем с камер )

По шприцам и закладкам помоему нет места в городе, где такого нет. И в частном секторе (за@бали) изрыли всё закладками
Вопрос ещё и в отношении жителей к происходящему у них на районе.
На Леваде в четверг патруль приезжал беседовать с кладоискателями, в пятницу патруль приехал уже по поводу табачного киоска, который рано утром появился, днем его пытались подключить к электричеству, а к вечеру киоск уже убрали.

Шо хоть за село? Если б у нас все было нормально с пригородными электричками то пригород было б круто, но пока все хуже и хуже...

У меня село аж 250 кг от Харькова, на речке Псел, до реки Днепр 40 км, самое лучше село на левобережье, я объездил все, от самой северной точки до морей, пока выбрал что хотел, теперь кайфую по всем параметрам. Жить в Харькове, кто может дистанционно бабло скирдовать - это не умное решение

Вопрос ещё и в отношении жителей к происходящему у них на районе.
На Леваде в четверг патруль приезжал беседовать с кладоискателями, в пятницу патруль приехал уже по поводу табачного киоска, который рано утром появился, днем его пытались подключить к электричеству, а к вечеру киоск уже убрали.

ХХ в телеге я тоже читаю ))

наверное это идеальное место, там и Источник рядом и метро, и очень интеллигентный контингент обитает, у меня там жены квартира, я просто удовольствие получаю от нахождениям там, но только внутри квартала, выход на оживленную дорогу кошмар, а не жизнь. Там даже сталинки на Есенина есть, я только сталинки квартирами считаю: новострои гомно, панель и хрущовки - гомно. В Центре есть хорошие места, но долго расписывать, все остальное для понаехавших рай, потому что они Харькова толком не знают и потому расхваливают свои *****

Тоже люблю Есенина и Бот.Сад, жил там тоже, работал. Напротив ул. Есенина 1 - 12 этажный дом 2005 года рождения отличный, больше у источника по ул. Есенина я ничего не могу порекомендовать, кроме домов (сталинок) но очень выборочно

Тоже люблю Есенина и Бот.Сад, жил там тоже, работал. Напротив ул. Есенина 1 - 12 этажный дом 2005 года рождения отличный, больше у источника по ул. Есенина я ничего не могу порекомендовать, кроме домов (сталинок) но очень выборочно
А не подскажите какой номер дома?

А не подскажите какой номер дома?

Там 2005 года 10ти этажка, а не 12ти. И этот дом соврешенно точно не попадает в ваш бюджет, никак. Сейчас в продаже одна трешка за 210к, для понимания уровня цен)

Сталинки на Есенина почти все проблемные, надо 10 раз подумать, прежде чем брать. И они тоже не попадают в ваш бюджет (двушки от 45к, но это на крайних этажах и совсем убитые, не жилое состояние).
С вашим бюджетом - на ПП только хрущ, высоток или сталинок по такой цене нет.

Там 2005 года 10ти этажка, а не 12ти. И этот дом соврешенно точно не попадает в ваш бюджет, никак. Сейчас в продаже одна трешка за 210к, для понимания уровня цен)

Сталинки на Есенина почти все проблемные, не рекомендую. И тоже не попадают в ваш бюджет (двушки от 45, но это на крайних этажах и совсем убитые, не жилое состояние).

этому спецу лишь бы что написать
это он предлагает что ли Дели при бюджете 35?:D

Сталинки на Есенина почти все проблемные, надо 10 раз подумать, прежде чем брать. И они тоже не попадают в ваш бюджет (двушки от 45к, но это на крайних этажах и совсем убитые, не жилое состояние).

Да, 10 этажка, хата там 240 была )), это уже господин Т. скинул )). И тот же вопрос о проблемности сталинок, в чем проблемность )? И какой бюджет у ТСки?

В чем именно проблемные?

Ставлю 5-ку, за не то , что владеете вопросом, а за уверенность в голосе.
Хотя это далеко не правда, что вы изволили выплеснуть на общественность, надеюсь вы каетесь в своей нелепой ошибке :)
Тут я позволю себе согласиться с утверждением вашего оппонента .
А в целом вы молодец, часто мне поднимаете и не только настроение:)

В чем именно проблемные?

Уточняю - речь именно о тех нескольких сталинках, которые стоят вдоль улицы Есенина. Там в каждом доме своя история, долго рассказывать. Но основные проблемы - коммуникации и крыши.

Там только один проблемный дом который начал разваливаться и его арматурой стянули.

Уточняю - речь именно о тех нескольких сталинках, которые стоят вдоль улицы Есенина. Там в каждом доме своя история, долго рассказывать. Но основные проблемы - коммуникации и крыши.
И вы прямо каждую знаете, ну так поделитесь интересно же

Да, 10 этажка, хата там 240 была )), это уже господин Т. скинул )). И тот же вопрос о проблемности сталинок, в чем проблемность )? И какой бюджет у ТСки?

проблемность сталинок может быть только одна: у некоторых нет бабла ее купить и потому их хаить начинают. У меня сталинка в загоспромье, у жены на есенина, у тещи в доме со шпилем на конституции и все довольны. А видя кто сталинки берет и за какие деньги, я утверждают, что большая часть гомностроев и рядом не стоят с сталинкой. Разве что дома типа "Слободской усадьбы" однозначно неплохи, а ***** я даже не расматриваю, только Нагорный район или ПП можно считать нормальными местами (ПП в районе Источника, а не где то, черт знает где, типа возле "четверки")

Я же не говорю про все сталинки. Внутри квартала и вдоль проспекта есть нормальные дома. Но именно вдоль Есенина есть и проблемные. В них и цены на квартиры, кстати, заметно ниже, и это не просто так. У кого есть деньги на хорошую сталинку - возьмут хорошую)

Загоспромье, нагорный, дом со шпилем и тд- это же совсем другой тип домов (хотя в загоспромье тоже есть проблемные дома, местные жители это прекрасно знают, в каком доме стоит брать, а в каком нет).
А на Есенина это на самом деле "псевдо" сталинки, они строились гораздо позже, и получилось что-то среднее между настоящей сталинкой и хрущем. Там узкие лестничные пролеты, нет полноценных чердаков, планировки хуже, потолки ниже, чем у реальных сталинок. Настоящие ценители сталинок прекрасно знают разницу.

ЗЫ В любом случае, это все оффтоп. Кто забыл, у ТС бюджет 35к, и даже "псевдо" сталинки на Есенина в этот бюджет не попадают.

Для ТС - Есенина прекрасный район. Я бы на вашем месте присмотрела кирпичный хрущик под аренду (именно кирпичный, это важно! не панельный). Немного поживете, и поймете, стоит ли покупать.

Назад
Зверху Знизу