Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать прикольную клавиатуру

• Автор теми Автор теми Andrey1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 546
Помогите выбрать прикольную клавиатуру

Не могу выбрать так чтоб и стоила в районе 150 (лучше меньше) и при этом была удобная и вообще приятная на вид.
Может у кого есть интересные идеи на этот счёт, отпишитесь пожалуйста.

Юзаю черный Genius KB-16, нажатие мягкое, дизайн не плохой, краска на клавишах держиццо отлично. Только два минуса, на черной клаве плохо видны красные буквы кирилицы и верхняя цифровая раскладка припинаний кирилицы не полностью соответствует нарисованому.
Выбирай, что тебе больше нравиццо Посилання видалено
Меня прикольнула эта клава Посилання видалено

А вообще, кто нить пользуеццо мультимедийными клавишами? Как по мне, толку от них никакого.

на черной клаве плохо видны красные буквы кирилицы

Вот это да, это ****. Сам щаз мучаюсь. Когда включен свет - еще ниче. Но в темноте при свете монитора русских букв не видно савсем. Хоть я и печатаю почти вслепую, но все же напрягает иногда. (когда набираешь очередной пост :) и тупо забываешь где находиццо буква. вот *****, обрезало и все тут :D ).

А вообще, кто нить пользуеццо мультимедийными клавишами? Как по мне, толку от них никакого.

Я юзаю. Удобно песенки клацать когда играешься, громкость менять. Да и своего навешать можно шо угодно. Один раз настроил, запомнил где какая кнопка за шо отвечает, и потом уже будет дико неудобно на другом компе/клаве :)

я НА своей Клаве Юзаю только Плеером www и e-mail кальк
остальное взад вперёд остановить(загрузку стр) мой компьютер поиск не юзаетсо

Насчёт майкрософт, ЭТ ещё Почему?
Вотета та что у меня очень тихайа, и я на нее савсем не жалуюсь.
кнопки тут все белые, за год ни единой кнопки не пошорхла от стирания.
к сожалени. W A S D тоже целые т.к на этой клаве не Гамаю потомучто она на работе.
а дома у меня A-tech slim с 15 мультемидийными кнопками +USB и наухи и микр очень удобно, но уже старовата и нуждается в замене.

Ну я себе буду брать отаку:
Посилання видалено

правда она не 150грн стоит :)

и чтож ты сней будишь делатЬ?
Моё ИМХО там слишком много кнопок.
и она АГРОМНАЯ

не советую брать Microsoft, имхо редкий навоз:) лутче Logitech что-нить интересное. я всю жизнь всем всегда ставил deluxe и до сих пор служат.
а как по мне логитек редкий навоз! может то "майкрософт" дяди ляу был?

два года юзаю Microsoft natural ergo 4000 и навозистости незаметил чтото, скорее наоборт, правда она и не 150 стоит....

и она АГРОМНАЯ

Много кнопок никогда не бывает :)

А то что она большая.. Так у меня стол тоже не маленький, есть где развернуццо.

Marshal такую и хотелось, клавы напоминающие центр управления космическим кораблём раздражают.
Единственное жаль что она снизу без удлиннения.

Юзал раньше вот такую:
Посилання видалено

Весьма "прикольная" имхо. Небольшого размера. Стандартная раскладка. "Ноутбучные кнопки" (на любителя. мне нравиться). И собсно "прикол" - водонепроницаемость. Для таких любителей залить клаву кофем/пивом и потом матерясь восстанавливать перегоревшие графитовые дорожки - то что доктор прописал. Только совсем ее топить нельзя. Верхняя поверхность с кнопками у нее водонепроницаема а блок с мультимедийными кнопками почемуто не совсем. Ее можно полоскать под краном если запачкал.
Из недостатков пожалуй только *****ьно сделанные мультимедиа-кнопки. В ообщем рекомендую. Стоила не дороже 150гр.

Andrey1
Посилання видалено
советую попробывать, правда цена на 100ню больше
это ИМХО именно удобная (я дома отдыхаю работая за ней), удобней небывает, хотя кому-то может непонравится

и она АГРОМНАЯ

Кстате, та клава полноразмерная, без всяких задроченых сдвигов, которые наблюдаюццо во всяких укороченых вариантах типа слим и т.д. Я привык к классике и стандартному расположению кнопок.

Andrey1
Посилання видалено
советую попробывать, правда цена на 100ню больше
это ИМХО именно удобная (я дома отдыхаю работая за ней), удобней небывает, хотя кому-то может непонравится

не в обиду Но мне то какраз такая и не понравилась, потому и не посоветовал.
в детстве такую хотел А щас НЕееее;)

Окси
насчёт Сдвигов в слиме это Полный САКС. но мая Какбы Старая для этого, тогда еще небыло Сдвигов:yahoo: у меня чисто класический Слим.

а насчёт твоей она какбы не савсем класика, там слева какой то набор клавишь впендюрин.

Окси
насчёт Сдвигов в слиме это Полный САКС. но мая Какбы Старая для этого, тогда еще небыло Сдвигов:yahoo: у меня чисто класический Слим.

а насчёт твоей она какбы не савсем класика, там слева какой то набор клавишь впендюрин.

С тем набором слева можно делать шо угодно. Хоть войну и мир на одну кнопку повесь. Раз нажал и ***к - вся повесть у тебя в ворде :)

Почитай, если интересно: Посилання видалено

Marshal такую и хотелось, клавы напоминающие центр управления космическим кораблём раздражают.
Единственное жаль что она снизу без удлиннения.

ну чево да то да, тут плавного схода на нет нету.
НО незна как кого но меня это савсем не удручает, а у других у кого есть эта фича , немного бесит.

Мне чесн сказать повезло с этой клавой, а раньше я сидел На Genius KB-16.
както раз пришол Сервер, а у него НЕТУ PS\2 и пришлось Брать самое дешовое с USB а дешовых небыло и взяли эту мою лапочку:rolleyes:.
потом купили обычную usb, а эту я себе отмутил.
теперь всё на нее Глаз кладут:love:

с ней могу только потягатся по тишине только ноутбуки, остальные шо печатные магшинГи.
но она действительно мяхкая, как на моё ИМХО.

Назад
Зверху Знизу