4000 грн на місяць

Помогите выбрать планшет

• Автор теми Автор теми SunStymotion
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1236
Помогите выбрать планшет

Требования диагональ 10 дюймов, нужен для просмотра фото и небольших видео роликов. Быстрый отклик.

Galaxy Tab 10.1, это пока лучший планшет на андроиде. Для просмотра фото и видео, вполне хватит и ipad первого поколения.

Айпад несколько устарел,плюс хочу подешевле.Смотрю в сторону Асус Трансформер, асер икониа

Расмотрю так же достойные варианты из поднебесной

3000 с чем то ipad 1, пусть б\у. Acer - не очень, про Noname вообще стоит забыть.

Тут несколько иная ситуация. У меня был и есть айпад , под такие же цели, но вышел 2 , и с 1 уже не комильфо, своеобразная ярмарка тсчеславия.

Нужно еще 2 устройства, которые бы не менял каждые 1.5- 2 года , в связи с выходом новой модели.Запросы как видете к устройству достаточно простые, с которыми справиться и карманный калькулятор.
А люди кроме айпадов не знаю других планшетов , буть то ноу нейм , или же устаревшие по причине выхода нового.

То есть планшет береться не для понтов, но использование устаревшей версии классного девайса для меня критично.

Бред это все, ipad 1 вполне жив, и вполне актуален, а покупать новый продукт, когда старого хватает - глупо. Умный человек - не тот кто постоянно обновляет девайсы чтобы быть крутым, а тот кто использует их с умом, и выжимает максимум, тем самым сохраняя деньги, и ничего зазорного в этом нет.
Что касается устаревания, продукты Apple в этом плане как раз лучше, они устаревают дольше. Купив самый навороченный планшет на андроиде (или смартфон), не пройдет и года как он устареет, так что стоит просто забить на это. Я чувствую, что скоро пересяду вообще на смартфон 2003 года, и мне глубоко плевать на то - что думают окружающие, более того - они удивляются при виде его, даже больше чем при виде Galaxy S.
Или я чего то не понял?

Нет немножко иначе, мне пох на устарелость девайсов.И я до сих пор уверен, что телефона лучше нокии 6230 нет.

Планшет берется для работы, и устаревшая версия кидает тень на позиционирование себя на рынке.Каждая домохозяйка в курсе , что есть 2 айпада, и второй тоньше.
То есть "если вы такие охуенные,у вас все иновационное и самое современное, почему у вас тогда 1 айпад?" вот от каких мыслей я хочу уйти.

А если на месте ipad будет китаец, люди не поймут - что это? Просто 90% китайцев похожи на ipad, да и престижа с ними - в глазах знающего человека будет 0.
Если дело связано с работой, то по моему все же проще взять ipad 2, и все.

Тут несколько иная ситуация. У меня был и есть айпад , под такие же цели, но вышел 2 , и с 1 уже не комильфо, своеобразная ярмарка тсчеславия.

Нужно еще 2 устройства, которые бы не менял каждые 1.5- 2 года , в связи с выходом новой модели.Запросы как видете к устройству достаточно простые, с которыми справиться и карманный калькулятор.
А люди кроме айпадов не знаю других планшетов , буть то ноу нейм , или же устаревшие по причине выхода нового.

То есть планшет береться не для понтов, но использование устаревшей версии классного девайса для меня критично.

А зимой должен выйти третий айпад и возможно айпад мини. Еще раз будете менять? Я бы на вашем месте сейчас взял бы планшет от амазон за 200 баксов. Довольно хороший девайс. И заодно можно попробовать платформу андроид. А зимой уже третий айпад.

+1 за Asus Transformer - к тому же его уже обещали до 4.0 обновить.
-1 за Asus Transformer - совсем скоро выходит Transformer 2 :)

Flytouch 3 либо Zenithink в пределах 200 баксов.

+1 за Asus Transformer - к тому же его уже обещали до 4.0 обновить.
-1 за Asus Transformer - совсем скоро выходит Transformer 2 :)

Вот-вот, раз уж такая потребность в новом, то лучше уж подождать месяцок-другой и купить асус трансформер прайм. Все по последнему слову техники, фигли.
У самой второй япад, купила чисто поиграться и абсолютно спонтанно. Вполне довольна - хватает по инетам лазить, видео смотреть, да читать в темноте (вообще пользуюсь читалкой на е-инке, но с фонариком сидеть ни фига не удобно).
А с покупкой всевозможных приблуд в виде докстанции, клавиатуры и камеракита так вообще прррелессстно )
И насчет планшетки от амазона - отличная девайсина, на мой взгляд, да и на постсоветском пространстве будет нефиговой редкостью.

Если дело только в престиже купи китайца и наклей яблочко сзади.домохозяйки будут в восторге

Sent from my SAMSUNG-SGH-I897 using Tapatalk

Galaxy Tab 10.1, это пока лучший планшет на андроиде. Для просмотра фото и видео, вполне хватит и ipad первого поколения.

У меня таб 10.1 бери его, замечательная штука, только тот который с 3о, чтоб не зависит от роутера

Kindle Fire в хорошем чехле отлично смотрится, вполне достойный аппарат. Фото, видео отлично, даже поиграть вполне реально.

Назад
Зверху Знизу