Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать ноут.)

• Автор теми Автор теми Valenoque
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 159
Помогите выбрать ноут.)

Пожалуйста, помогите выбрать ноутбук.

Как можно более простой. Абсолютно не интересует видеокарта. В пятую очередь интересует звук.

Нужен для работы летом на даче и в командировках. Собственно, только Microsoft Office - Word и Excel - и нужны.

Приоритетность параметров:
1. Аккумулятор;
2. Цена;
3. Вес.

Спасибо.)

Также рассмотрю предложенные варианты.
Согласен с Hike, что в ноуте до 1000 грн аккумулятор не может быть приоритетным по причине возраста сабжа.

Также рассмотрю предложенные варианты.
Согласен с Hike, что в ноуте до 1000 грн аккумулятор не может быть приоритетным по причине возраста сабжа.

Я про 1000$. :) Человек, вроде, новый сабж ищет. А до 1000 нету ноутов, которые бы держали больше 2 часов. Разве что UMPC.

Меня тоже интресует сабж.
Тоже только для командировок и офисных приложений.
Не могу определиться с размером сабжа. Либо маленький, либо стандартного размера экран. Бюджет около 6000 тыс. грн.

Приоритетной является не сама цена, а соотношения цена/качество, цена/приведенные выше характеристики.

Предварительно расчитываю как раз на ~ $1000. Если он будет дешевле - прекрасно. Если он будет дороже, но намного лучше - тоже переживу:)

Обрати внимание на Samsung R40, ASUS Z99, A6, Acer 5611 AWLMi.

UMPC - лучший выбор, если нужна компактность и автономность, по хорошей цене.

Acer делает неплохие бюджетники.

А почему Acer`ы такие дешевые?..))
Они работают 12 месяцев гарантии и 1 день? :D

Да нет, в принципе, по сроку службы - нормально, у меня на работе асер, года два эксплуатируется .

Цена - позиционирование компании, захват рынка.

Кстати по времени работы батарейки, за эти деньги, можете обратить внимание на IBM ThinkPad R50 , стоит порядка 750 зел., но по времени вызывает лютую зависть, с коллегой в командировке , мой асус 3 -3,5 часа, его IBM 5 падла , без напряга. 3 кг весит, видео фуфло, ну и вид на любителя.

могу посоветовать взять асус.
до в раене 1000у.е. будет полный фарш.
если действительно интересует, звони 759-79-44
к примеру :
ASUS A6B00Rp (A6Rp-C440S58HWW)(Cel M 440 (1.86GHz),ATI RC410MD+SB450,512MB DDR2 533,80G5,DVD-SM,15.4"WXGA,VGA,LAN,FM,4xUSB 2.0,WiFi b/g,PCMCIA II,IRDA,LPT,CR,MIC,bag,2.8kg,Win XPH Rus)(90NILA419655307C40RY) - 860у.е. и докупить памяти
24 мес гарнтии

Назад
Зверху Знизу