Тут могла бути ваша реклама

Помогите выбрать ноут!

• Автор теми Автор теми Reprobyte
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 219
Помогите выбрать ноут!

Acer Aspire V3-771G-73618G1.5TMAII (NX.M1WEU.008) 9000 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экран 17.3” (1920x1080) Full HD, матовый / Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1.5 ТБ (750 ГБ + 750 ГБ) / NVIDIA GeForce GT650M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Linux / 3.2 кг

или

Lenovo IdeaPad Y580A (59-346029) 8000 грн

Экран 15.6" (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i7-3630QM (2.4 ГГц) / RAM 6 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GTX 660M, 2 ГБ / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.8

стоит переплатить 1к ради разрешения и диагонали? либо сделать выбор в пользу более маленького но обходящего по мощности ноута? вот в чем вопрос :confused:

стоит переплатить 1к ради разрешения и диагонали? либо сделать выбор в пользу более маленького но обходящего по мощности ноута? вот в чем вопрос
Я думаю, стоит. Экран меньше, чем FullHD Я бы вообще не рассматривала как вариант.
К тому же, ты получаешь ещё +2ГБ RAM, +500МБ HDD, а не только экран.
Но всё зависит от того, для чего тебе ноут, и удобно ли тебе будет таскаться с 17" ноутом (если он конечно будет использоваться в дороге)

Я думаю, стоит. Экран меньше, чем FullHD Я бы вообще не рассматривала как вариант.
К тому же, ты получаешь ещё +2ГБ RAM, +500МБ HDD, а не только экран.
Но всё зависит от того, для чего тебе ноут, и удобно ли тебе будет таскаться с 17" ноутом (если он конечно будет использоваться в дороге)

для игр на работе конечноже :yahoo: да но в играх использоваться фулхд нужно будет а это для играх на ноутах не жедательно, а на том наоборот карта мощнее а разрешение требуеться меньше

при семнашке? заебись просто
да. Тем более, для 17-шки. Для 17" надо минимум FullHD. Это 15" ещё кое-как сгодится с 1680х1050.
Для меня, близкий к идеальному ноут, это
.

для игр на работе конечноже да но в играх использоваться фулхд нужно будет а это для играх на ноутах не жедательно, а на том наоборот карта мощнее а разрешение требуеться меньше
Тогда тебе конечно лучше второй подойдёт.

да. Тем более, для 17-шки. Для 17" надо минимум FullHD. Это 15" ещё кое-как сгодится с 1680х1050.
Для меня, близкий к идеальному ноут, это
.

Братюнь, для тебя и аккаунт японской маленькой девочки близок к идеальному, но давай рассматривать интересы обычных людей ;)
Вот смотри:
Для 15,6" хд-матрицы получаем 340мм/1366 = 0,25 мм размер пикселя
Это эквивалентно 22" монитору с фуллхд. Мало? По-моему, достаточно.

Останнє редагування:
Братюнь, для тебя и аккаунт японской маленькой девочки близок к идеальному, но давай рассматривать интересы обычных людей ;)

:іржач::клас:

Вот смотри:

ну все убедил) беру лёню. в игры с фул хд на ноуте врядли поиграеш) так что все становитсья очивидно. асер красивый и большой но не востребованый!

у меня щас вот такой

Samsung 305V5A (NP305V5A-T05RU)

ТипНоутбук
Экран15.6" (1366x768) матовый
ПроцессорAMD A8 (1.8 ГГц)
Оперативная память6144 Мб
Жесткий диск500 Гб
ВидеокартаAMD Radeon HD 6630M
Оптический приводDVD-RW
Оснащение
Карты памятиSD, MMC
ИнтерфейсыLAN Ethernet, Bluetooth, Wi-Fi
Операционная системаWindows 7 Home Basic
ДополнительноWEB-камера
Прочее
Вес2.4 кг
Размеры (ШхГхТ)367x240x30/32 мм
Емкость батареи4400 мАч

в старворс онлайн на нем не поиграеш :( а я так жду TES Online... да и ебаный убисовт нивкакую нехочит оптимизировать игры под AMD. асс 3 лажит и в ларку новую врядли покатаю. решил брать по максимуму:) i7

Останнє редагування:
Для меня - мало. У меня сейчас ноутбук 15.4" 1680x1050, и мне кажется это разрешение маловато. FullHD фильмы не посмотришь в родном разрешении. Поэтому всё, что меньше FullHD Я даже не рассматриваю, не зависимо от диагонали экрана.

Для меня - мало. У меня сейчас ноутбук 15.4" 1680x1050, и мне кажется это разрешение маловато. FullHD фильмы не посмотришь в родном разрешении. Поэтому всё, что меньше FullHD Я даже не рассматриваю, не зависимо от диагонали экрана.

Да бог тебе судья. Я не японец, но смотреть фильмы на уебищном экране ноутбука не стал бы вообще, невзирая на его разрешение.
Не в количестве дело, а качестве, Алекс, ты как японская девочка каким-то уголком своей души должен это понимать.

Назад
Зверху Знизу