3000 грн на місяць

Помогите выбрать коммуникатор

• Автор теми Автор теми Nattfodd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1370
Помогите выбрать коммуникатор

В сабже разбираюсь не сильно хорошо, поэтому прошу помощи. Сразу оговорюсь, что по каталогам смотрел, но там достаточно сухая информация и не всегда отсеивается то, что надо.

Бюджет ~2000 - 3000.

Хочу: Android 2.x, GPS, достаточно мощный процик для воспроизведения видео (в идеале - что б не конвертировать) и хорошую батарею, которая долго держит. Не CDMA, ессно. Размер и дизайн не принципиален.

Что можно из более менее подходящего под описание за указанную цену найти? Реальные отзывы владельцев сабжевых апаратов приветствуются.

Samsung i5700, вполне подходит. Ещё LG GT540. Первый можно обновить до 2.1 без проблем, под второй должно быть обновление достаточно скоро.
Есть ещё HTC Wildfire, но у него: хуже процессор, он не тянет не конвертированное видео, у него ниже разрешение экрана и из за процессора и разрешения - далеко не все игры пойдут нормально, я думаю большинство не пойдет, и самое смешное что он стоит 3 тысячи с небольшим, что на гривен 700 больше чем i5700 и на 1000, чем GT540.
Из бюджетных андроидов, i5700 пока вне конкуренции, скоро i5800 подоспеет, так что есть смысл подождать.

Это не очень то и мощный процессор. Да и заявленное время - не показатель. Вот реально, он продержится 2.5-3 дня, или больше достаточно активного использования? Если да, то вполне неплохо.

:іржач:
12 дней на полке в gsm режиме, ни одного звонка.
4-5 дней в режиме активного использования.
замерял лично.

Не проверял, спорить - не буду. Результат конечно впечатляет.

Спасибо за отзывы, подожду наверное Samsung 5800.

И попутно вопрос - в чем разница между EU и UA версиями телефона? Только в гарантии или еще какие-то проблемы с IMEI?

Останнє редагування:
EU - не госком. В зависимости от магазина, его могут добавить в белый список, а могут и не добавить. Про серые списки и всякие "страшилки" написано много всего.

Вот тут сравниваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Samsung 5800 и 5801. Где-то читал что у второго AMOLED экран, но тут пишут, что оба с TFT и вообще отличаются только предустановленным софтом. И еще смутило, что у 5700 проц 800МГц, а тут пишут что у 5800 - 667МГц. WTF?

Да и разрешение экрана по сравнению с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меньше ( 320 x 480 против 240 x 400).. Я так понимаю 5800 будет чуть похуже, но дешевле. Единственное, в чем 5800 лучше - поддержка мульти-тача (хотя там же в коментах пишут что на 5700 тоже его можно как-то установить).

Процессор меньше по частоте, но немного иной. Экран ниже разрешением. Цена меньше - не будет, во всяком случае в начале продаж.
А к i5700, тем временем прикрутили мультитач (который кстати полноценный, не как в HTC Desire) и андроид 2.2 (вроде даже оф. будет). И проц до 1ггц разгоняют. Плюс, кто то грозится выпустить свой драйвер для 3D ускорителя (уже есть бета), что может решить проблемы с белыми текстурами в играх.
Серый i5700, можно найти за 1900 гривен, а белый - 2200 с лишним. Мне кажется, самое время покупать аппарат. Я сам думал прикупить его как второй.

Только зачем покупать серый, если его заблокируют? Значит все таки 5700 лучше чем 5800. Решено =) Еще раз спасибо :)

Не факт что заблокируют, плюс в нормальных местах, его добавляют в базу. Для меня главный аргумент в пользу серого - он есть в белом цвете. Больше аргументов нет, это не Galaxy S где белый дороже на 200$.
Если больше нравится черный, то конечно госком надо брать. Просто белого госком - нет в природе, а мне сочетание белого и кислотно-зеленого - по душе.

Останнє редагування:
а корпус поменять? ;)
будет и белый тел в белом корпусе, а черный продать, пока новый.

Не видел фирменных, белых корпусов - в продаже (и китая тоже, на ибее нет ничего такого). Да и жалко раскручивать новый, рабочий девайс.

Назад
Зверху Знизу