• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите выбрать ХЕТЧБЭК!

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Ага.....эта, в отличии от Лохана, хоть на машину похожа...
У Логана (как и у большинства автомобилей Рено) есть огромное преимущество: надежная длинноходная подвеска. Не знаю, специально их для наших дорог так адаптируют или сразу так спроектированы, но даже на крупных ямах до отбойников достает редко. Плюс она еще и достаточно мягкая: по сравнению с моим меганом новый опель астра хэтчбек - просто табуретка.

У Логана (как и у большинства автомобилей Рено) есть огромное преимущество: надежная длинноходная подвеска. Не знаю, специально их для наших дорог так адаптируют или сразу так спроектированы, но даже на крупных ямах до отбойников достает редко. Плюс она еще и достаточно мягкая: по сравнению с моим меганом новый опель астра хэтчбек - просто табуретка.
Абсолютно согласен.
Я если раньше каждой ямке кланялся, но после того как перестал их чувствовать, обнаглел и сейчас практически не замечаю...

Плюс она еще и достаточно мягкая: по сравнению с моим меганом новый опель астра хэтчбек - просто табуретка.

Но за это платишь управляемостью - астра рулиться куда лучше и куда более предсказуема в быстрых поворотах..

Рекомендую. Ниссан "Тиида" Качество реально выше цены.

+1 к мнению...

Дизайн мне не нравиться.. лично..

Но в машине ощущение того что сел в машину, а не тазик...
Японец опять же...

Вчера смотрел Сиид, впечатление просто прекрасные, посидел-оч не плохо, обзорность отличная, и сидишь не сильно низко, багажник отменный.Также заехали Рена посотрели...логан как по мне убитый дизайн, а универсал вообще гробовозой называю...

Назад
Зверху Знизу